在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助求助实在不明白自己的身体

• 本来不打算发帖,但是心里急只有求助各位亲了。
    5.1月经,19下午开始强阳,20下午开始转弱,19晚、20晚凌晨安排AA。本来今天或者明天月经要来,但是我清楚排卵晚了所以月经在软件上显示会在6.2到来……
    但是但是,今天早上四点左右出现月经痛,早上起来上厕所发现纸上有褐色的白带。今天是排卵10天左右,一天都有那种褐色白带,就像月经快干净了那种。上个月也出现这种以为月经来了用了一天的护垫也没来,结果在四天后就来了。
    所以请问亲爱的们,我这样是不是身体有问题哦……其它症状都无。排卵试纸弱阳,早早孕试纸白板……
    讨论区
  • 快点来快点来bb | 备孕中
    拜托拜托拜托各位啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不要沉求解答
  • 因该是要来月经了
    w1446800440774 发表于 2016-05-29 20:44

因该是要来月经了
    你有这种经验么?
    w1446800440774 发表于 2016-05-29 20:44

因该是要来月经了
    可能是着床不?
  • 莫莫11 | 备孕中
    是不是着床出血?
    莫莫11 发表于 2016-05-29 21:41

是不是着床出血?
    我就是希望是,但是10天才着床是不是晚了点,而且无其他症状,早早孕白噢
  • 莫莫11 | 备孕中
    快点来快点来bb 发表于 2016-05-29 21:45

我就是希望是,但是10天才着床是不是晚了点,而且无其他症状,早早孕白噢
    有的人就是着床晚,放松心情。
    莫莫11 发表于 2016-05-29 21:50

我上次也是有点,结果后四天月经就来了……所以。。。额
    莫莫11 发表于 2016-05-29 21:50

感谢你亲爱的。感谢!
  • 应该是快来月经了
  • 内分泌失调而已,调理就好了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片