在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上厕所出现血丝怎么回事

• 昨天检测卵泡才1.1×1.0cm,今天晚上上厕所纸上有血丝怎么回事?
    讨论区
  • 排卵期出血吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝我好孕啊啊 发表于 2016-05-29 19:33

排卵期出血吗?
    昨天卵泡监测左边卵泡才1.1×1.0 cm,这几天都是排卵日,今天出现血丝不知道正常吗,
  • 排卵期出血吧~内分泌失调
  • 我觉得应该是排卵期出血,要是有条件的话,可以到医院去监测一下,很多人都是1.23就排的?
  • 凌逗逗凌 发表于 2016-05-29 19:35

昨天卵泡监测左边卵泡才1.1×1.0 cm,这几天都是排卵日,今天出现血丝不知道正常吗,
    不知道。我也排卵期出血。烦恼
  • 祝我好孕啊啊 发表于 2016-05-29 19:49

多不多,我刚用纸擦了有红色血丝,都不知道正常不正常,我也担心
  • 祝我好孕啊啊 发表于 2016-05-29 19:49

你排卵期出血量多不多,我的鲜红的,要用护垫
  • 凌逗逗凌 发表于 2016-05-31 09:53

你排卵期出血量多不多,我的鲜红的,要用护垫
    不是特别多。但是这个月已经好多天了。烦死了啊。
  • 祝我好孕啊啊 发表于 2016-05-31 17:50

不是特别多。但是这个月已经好多天了。烦死了啊。
    你来几天,干净没
  • 凌逗逗凌 发表于 2016-05-31 17:53

你来几天,干净没
    这个月都有六七天了。 还没干净。就那么一点不干净。今年开始出血的。 之前都是一天或者半天。然后三四天。 这个月我也是疯了
  • 贝比快来吧! | 备孕达人(大宝)
    最好去看下,估计是激素分泌紊乱了,一直不停地就要去就医,我前两天就是出了一股血水就没了
  • 祝我好孕啊啊 发表于 2016-05-31 18:04

这个月都有六七天了。 还没干净。就那么一点不干净。今年开始出血的。 之前都是一天或者半天。然后三四天。 这个月我也是疯了
    有没有查激素,我昨天去看,医生让我下次来月经去查激素,应该是内分泌不好
  • 凌逗逗凌 发表于 2016-05-31 18:06

有没有查激素,我昨天去看,医生让我下次来月经去查激素,应该是内分泌不好
    我准备这次来月经去查
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复