在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建此帖!希望绒促过的姐妹进来,

• 建此帖!希望绒促过的姐妹进来,还有希望知道 我到底几天代谢完?的姐妹也进来
    我觉得很有意义啊,只要是绒促过 促排过的姐妹,总会有一个样的困扰吧,
    我有印啊 亲妈灰啊,不知道代谢完没啊………………
    我想这种问题 只要促排过的姐妹都因此纠结过,所以建次贴,希望绒促过的 有经验的姐妹和大家分享自己当时绒促了多大剂量 几天代谢完的 什么时候测好运的,或者自己的症状什么的,我觉得愿意帮助他人的姐妹们 一定都会好孕的!
    我们这些备孕路上的人 是一个集体,只要我们坚信 哪怕失败了 我们总结经验 下月继续努力!不能气馁,不放弃!
    讨论区
  • 我先报告 本人19号绒促8000单位 20日排卵
    今天绒促第十天 仍然水印,没代谢完,原因自身考虑是 个人不运动,代谢慢……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月打了艾泽 十四天秀儿都有灰印
  • s1906251463 发表于 2016-05-29 16:35

我上个月打了艾泽 十四天秀儿都有灰印
    我不知道什么牌子,你打了多少剂量
  • WKBC 发表于 2016-05-29 18:36
    我不知道什么牌子,你打了多少剂量
    我打了一针艾泽 据说艾泽是6500单位
  • 顶上去 我也苦恼这个问题
  • 。冰雹夏 发表于 2016-05-29 22:12

顶上去 我也苦恼这个问题
    哎,纠结死
  • dafly72 | 已育大宝
    3月份23号绒促6000 大概十天代谢完~本月17号绒促6000 昨天排卵试纸弱阳 不知道怎么个情况~
  • WKBC 发表于 2016-05-30 00:20

哎,纠结死
    刚测了比昨天更浅 看来是没代谢完 想哭
  • 。冰雹夏 发表于 2016-05-30 07:07

刚测了比昨天更浅 看来是没代谢完 想哭
    我加深了今天!但是体温下降了,明明就是姨妈要来,到底怎么回事儿也不知道,明天再测测我昨天晚上还喝酒了……
  • dafly72 发表于 2016-05-30 06:08

3月份23号绒促6000 大概十天代谢完~本月17号绒促6000 昨天排卵试纸弱阳 不知道怎么个情况~
    我从第七天一直亲妈灰,今天绒促第11天,有点加深……不知道会不会继续,体温也下降了,就准备接姨妈了,昨晚还喝了好多酒……
  • WKBC 发表于 2016-05-30 09:41

我加深了今天!但是体温下降了,明明就是姨妈要来,到底怎么回事儿也不知道,明天再测测我昨天晚上还喝酒了……
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/f1e6e5b5e00139e517f4acab045480ae571086.jpg
    加深就太好了 我也是纠结死了
  • 。冰雹夏 发表于 2016-05-30 12:06

加深就太好了 我也是纠结死了
    医生说代谢完了,你和我差不多 你也问一问 造人主页可以免费咨询一下
    WKBC 发表于 2016-05-30 09:43

我从第七天一直亲妈灰,今天绒促第11天,有点加深……不知道会不会继续,体温也下降了,就准备接姨妈了,昨晚还喝了好多酒……
    祝加深哦~我的zzy用完了 也没敢再买~
    排卵一直弱阳 秀儿有加深 大卫好像又没有~整蒙了~明日姨妈日 到时候再开奖~~
  • dafly72 发表于 2016-05-30 12:21

祝加深哦~我的zzy用完了 也没敢再买~
    排卵一直弱阳 秀儿有加深 大卫好像又没有~整蒙了~明日姨妈日 到时候再开奖~~
    姨妈日开奖 好沉的住气啊……我是被整疯了……降温又姨妈感,已经放弃了还喝酒了,结果今天突然这样,总之我们不能放弃,你心态真好,大家早就迫不及待了哈哈
    WKBC 发表于 2016-05-30 12:32

姨妈日开奖 好沉的住气啊……我是被整疯了……降温又姨妈感,已经放弃了还喝酒了,结果今天突然这样,总之我们不能放弃,你心态真好,大家早就迫不及待了哈哈
    其实我都觉得我快等神经了呢~不敢测啊~
  • 红色排卵,蓝色早孕。会不会是大的破卵针没有代谢完啊?一般6000单位的什么时候代谢完啊?求有经验的指教。17绒促的,20排卵检测已排。
  • yytta2013 发表于 2016-05-30 20:27

红色排卵,蓝色早孕。会不会是大的破卵针没有代谢完啊?一般6000单位的什么时候代谢完啊?求有经验的指教。17绒促的,20排卵检测已排。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/233fcf4c5525208ff19d76305b1c6909601778.jpg
    6000的听别人说一周左右就代谢完了
  • yytta2013 发表于 2016-05-30 20:27

红色排卵,蓝色早孕。会不会是大的破卵针没有代谢完啊?一般6000单位的什么时候代谢完啊?求有经验的指教。17绒促的,20排卵检测已排。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/233fcf4c5525208ff19d76305b1c6909601778.jpg
    你可能18 19排的
  • WKBC 发表于 2016-05-30 22:59

6000的听别人说一周左右就代谢完了
    可是今天早上早孕比昨晚淡了,好伤心,可能没有代谢完。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复