在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟24天了

• 宝宝彻底方了,上次月经是3月24开的,平时周期40天左右,但是这次都这么久了也没来,zzy也是白板,但是已经高温1个星期了,今天去医院做彩超顺时没中,叫我明天去验血,好难过要么给我个孩子,要么来姨妈,这是要闹哪样呀!烦躁呀,吃不好睡不好,压力还大,给大家看看今天的报告
    讨论区
  • 陈兵 | 备孕中
    验 HCG还准确些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排卵知道吗
  • 宋小宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    软件上是4月22号
  • 我跟你的情况一样,月经周期40天左右,末次是25号!现在还没有来例假!
    小梁子的笨牛 发表于 2016-05-29 15:45

我跟你的情况一样,月经周期40天左右,末次是25号!现在还没有来例假!
    也是3月25号吗?去医院查没
  • 宋小宝快快来 发表于 2016-05-29 15:55

也是3月25号吗?去医院查没
    还没去,如果这两天再出来就得去看下了
    小梁子的笨牛 发表于 2016-05-29 15:56

早早孕也没测到吗?我都是白板,心都碎啦
  • 宋小宝快快来 发表于 2016-05-29 15:59

早早孕也没测到吗?我都是白板,心都碎啦
    早早孕看的不是很清,准备再过两天测一下!别担心,我们都会好孕的
    小梁子的笨牛 发表于 2016-05-29 15:56

嗯嗯,加油吧
    验血结果
  • 亲,和我一摸一样呀,心碎
    s3911542594 发表于 2016-06-01 12:43

亲,和我一摸一样呀,心碎
    你也去医院查了吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复