在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

近期有在北京博奥做无创的宝妈吗?多久出的结果呀?

• 如题,18号做了无创一直到今天都没能查到我的报告信息,不知道过了没,昨晚做梦都梦到不好的,哎,一个心悬着好累
    讨论区
  • 楼主出结果了么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我17号也没出结果
  • q1448887318833 | 备孕中
    播星人ytilyt 发表于 2016-06-28 09:59

楼主出结果了么?
    出了,好的
  • 亲,北京博奥多少天出结果啊?我7月8号抽的血,不知多久能出结果?
  • w1459503060103 发表于 2016-07-10 08:05

亲,北京博奥多少天出结果啊?我7月8号抽的血,不知多久能出结果?
    我也7月8号抽的血送博奥,说是12个工作日以内出结果,朋友是第十天给的短信,焦急啊!
    雪舞江边 发表于 2016-07-11 06:49

我也7月8号抽的血送博奥,说是12个工作日以内出结果,朋友是第十天给的短信,焦急啊!
    不急,基本上都没事的
    w1459503060103 发表于 2016-07-10 08:05

亲,北京博奥多少天出结果啊?我7月8号抽的血,不知多久能出结果?
    我是整整16天才出的结果
  • q1448887318833 发表于 2016-07-11 09:05

我是整整16天才出的结果
    亲,这16天你含着节假日了吗,我听我们这里医生说不含节假日10天左右
  • 雪舞江边 发表于 2016-07-11 06:49

咱俩是同一天抽的血啊,希望都顺利通过
    w1459503060103 发表于 2016-07-11 09:38

亲,这16天你含着节假日了吗,我听我们这里医生说不含节假日10天左右
    包含节假日
  • 可以打电话4006026333
    肉肉,加油! 发表于 2016-07-30 08:57

可以打电话4006026333
    已经出了,结果好的,谢谢
  • 我也在北京博奥做的,结果等待中。接楼主无创顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接无创顺利通过
  • 我的八天出结果了!很快,通过
  • 恭喜宝妈!接无创顺利通过!
  • 接无创顺利通过
  • q1461300106148 | 备孕中
    我也在博奥做的~等的心焦~我是10月21号抽的血
  • t1459869518958 | 备孕达人(大宝)
    楼主做的无创多少钱呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复