在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果怀里三胞胎怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀了三胞胎是不是一定要减胎!而且如果怀了三胞胎又不是自然的而是打了促排针才怀了的!是不是一定要减胎???

最佳答案

乖乖Mamimi 查看完整内容

当妈妈的肯定希望宝宝全部都可以存活下来,但如果全部都存活不下来那再不舍得又有什么意义吗?三胞胎会引起孕妇严重的妊娠合并症,也几乎可以断定是会早产的,如果三胞胎互相抢营养早产出来就是低体重儿容易夭折,所以我觉得最好听从医生建议理性选择减胎,同时重视产检
    讨论区
  • 大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 12:48
    嗯,既然宝宝来了,不要舍得吗
    当妈妈的肯定希望宝宝全部都可以存活下来,但如果全部都存活不下来那再不舍得又有什么意义吗?三胞胎会引起孕妇严重的妊娠合并症,也几乎可以断定是会早产的,如果三胞胎互相抢营养早产出来就是低体重儿容易夭折,所以我觉得最好听从医生建议理性选择减胎,同时重视产检

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别先减,也许有发育不好的自己胎停
  • 减胎多可惜啊
  • 大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 11:42

减胎多可惜啊
    3胞胎风险很高的
  • 鱼爱ing | 备孕中
    怀上再说了,没有那么容易
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-29 11:50

3胞胎风险很高的
    嗯,既然宝宝来了,不要舍得吗
  • 怀上了再说咯,三个不是那么容易怀的
  • 。冰雹夏 发表于 2016-05-29 14:32

怀上了再说咯,三个不是那么容易怀的
    我也希望怀一个就好
  • 莹宝1 发表于 2016-05-29 14:41

我也希望怀一个就好
    三个卵能受精一个就非常好了 当然两个最好 不过机率太小了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复