在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,今早同房后有褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,还伴有轻微腰酸,就像要来月经似的,我还在吃达英,还有四天吃完这个月的,到中午上厕所还有褐色分泌物,我想知道怎么回事?

最佳答案

Anni_k 查看完整内容

我也一样 同房两天后出现这样的情况,之后做了B超,多囊卵泡没有涨大,也不知道卵泡是不是排掉了,褐色分泌物夹渣一些血丝,不明显也没有异味,5天后没有褐色分泌物了,就是腰酸到不要不要的,现在坐等姨妈来
    讨论区
  • Anni_k | 备孕中
    我也一样 同房两天后出现这样的情况,之后做了B超,多囊卵泡没有涨大,也不知道卵泡是不是排掉了,褐色分泌物夹渣一些血丝,不明显也没有异味,5天后没有褐色分泌物了,就是腰酸到不要不要的,现在坐等姨妈来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 竹雨 | 备孕中
    没人知道吗?
  • 竹雨 | 备孕中
    Anni_k 发表于 2016-05-29 12:57

我下午没有褐色分泌物了,我等下次月经结束了再去看看卵泡
    竹雨 发表于 2016-05-29 13:01

我下午没有褐色分泌物了,我等下次月经结束了再去看看卵泡
    这个分泌物也是一阵一阵的,我现在就想姨妈赶快来,来了我就去测性激素,我现在是晚上睡觉侧躺胯骨都疼,唉
  • Anni_k 发表于 2016-05-29 12:57

我和你症状差不多,为什么会是这种现象呢
    柳松猴 发表于 2016-05-29 15:06

我和你症状差不多,为什么会是这种现象呢
    我也不知道呢,我是刚刚检查出来是多囊,医生说要等月经第三天去测性激素看看
  • Anni_k 发表于 2016-05-29 18:44

我也不知道呢,我是刚刚检查出来是多囊,医生说要等月经第三天去测性激素看看
    我之前没有,就今天才检查出来的,都纳闷了
    柳松猴 发表于 2016-05-29 19:59

我之前没有,就今天才检查出来的,都纳闷了
    没事,放轻松吧 只能这样了
  • 冰雨轩 | 备孕达人(大宝)
    我也有过这样的经历,但现在来月经了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复