在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt必须要做吗?

• 医生说要提前预约,但是朋友说,查唐氏筛查就好了,没有必要做nt,还浪费钱。我都不太懂,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • Nt主要是看胎儿颈后透明层有没有增厚,如果增厚提示胎儿发育异常先天性心脏病等等,还可以看外观有没有明显畸形,如露脑,全身水肿等等…不要不相信nt我有一个朋友就是nt不过13周引产的,唐氏是查唐氏儿的,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法,跟nt是2码事,不过唐氏筛查是会结合nt结果一起看的,准确率高一点,反正我是2样都做了,为了安心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在和以前不一样了,查的东西多了。我觉得有条件就做一下。
  • 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    该查的还是查一下吧,放心
  • 一百多块钱的事,给宝宝查查多安心!也没有伤害!还检查的还是检查的好!
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-29 11:39

Nt主要是看胎儿颈后透明层有没有增厚,如果增厚提示胎儿发育异常先天性心脏病等等,还可以看外观有没有明显畸形,如露脑,全身水肿等等…不要不相信nt我有一个朋友就是nt不过13周引产的,唐氏是查唐氏儿的,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法,跟nt是2码事,不过唐氏筛查是会结合nt结果一起看的,准确率高一点,反正我是2样都做了,为了安心
    嗯嗯 好的哦 那我还是去做
  • 桃桃想要小五 发表于 2016-05-29 13:20

嗯嗯 好的哦 那我还是去做 安心点吧
  • 桃桃想要小五 发表于 2016-05-29 13:20

嗯嗯 好的哦
  • Change++ 发表于 2016-05-29 13:24

一百多块钱的事,给宝宝查查多安心!也没有伤害!还检查的还是检查的好!
    三百多 还有点贵呢
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-29 11:39

Nt主要是看胎儿颈后透明层有没有增厚,如果增厚提示胎儿发育异常先天性心脏病等等,还可以看外观有没有明显畸形,如露脑,全身水肿等等…不要不相信nt我有一个朋友就是nt不过13周引产的,唐氏是查唐氏儿的,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法,跟nt是2码事,不过唐氏筛查是会结合nt结果一起看的,准确率高一点,反正我是2样都做了,为了安心
    nt应该几周去做预约需要多久知道吗谢谢
  • w1461491898720 发表于 2016-05-29 13:30

三百多 还有点贵呢
    那你认为钱重要还是宝宝的健康重要呢!
  • 我做了nt和早期唐筛。
  • w1452966519671 发表于 2016-05-29 13:33

nt应该几周去做预约需要多久知道吗谢谢
    我这里不用预约…11~13+6内都可以做的
  • 我们这里不做nt
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复