在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.10末次 都B超了吗

• 胎心胎芽都有了吗
    讨论区
  • 你超了吗?我末次4.19还没去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是4月5号还没查胎心胎芽来,
  • wballoon 发表于 2016-05-29 11:11

你超了吗?我末次4.19还没去
    我們同一天,我也還沒去
  • w1464264884704 发表于 2016-05-29 11:16

我們同一天,我也還沒去
    医生招呼我月底去,我不想去那么早,你平常周期多少天?
  • wballoon 发表于 2016-05-29 11:17

医生招呼我月底去,我不想去那么早,你平常周期多少天?
    30天,前段時間都會提前幾天來月經。
  • w1464264884704 发表于 2016-05-29 11:18

30天,前段時間都會提前幾天來月經。
    我25天,我这几天感觉肚脐眼周围不舒服,小腹有下坠感,好像有什么东西要掉下来一样
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 末次4.642天去什么也没看见,,不敢去了
  • 我末次4.9,b超刚回来,已经有胎心胎芽
  • 小姑娘快点来! 发表于 2016-05-29 11:29

我末次4.9,b超刚回来,已经有胎心胎芽
    我也是,孕酮低。医生叫我8周再去
  • 小姑娘快点来! 发表于 2016-05-29 11:29

我末次4.9,b超刚回来,已经有胎心胎芽
    你周期多少天?
  • wballoon 发表于 2016-05-29 11:20

我25天,我这几天感觉肚脐眼周围不舒服,小腹有下坠感,好像有什么东西要掉下来一样
    去檢查下,我剛查出來懷孕那會hcg太低,都在家躺著,我有打針
  • w1464264884704 发表于 2016-05-29 12:06

去檢查下,我剛查出來懷孕那會hcg太低,都在家躺著,我有打針
    我后天看情况吧,超一个
  • wballoon 发表于 2016-05-29 12:07

我后天看情况吧,超一个
    我也後天再去查下hcg
  • w1460272407212 | 备孕达人(大宝)
    我们同一天.今天去查B超什么都没查出来
  • 我4月7日末次月经,昨天已经B超查到胎心胎芽
  • 415b超了
  • wballoon 发表于 2016-05-29 11:11

你超了吗?我末次4.19还没去
    我4。18的,小主聊聊
  • 没有,我打算下个星期再去
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复