在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号,20号排卵的,今天早上测体温下降了?咋回事?姐妹们一起来看看吧?

• 19号,20号排卵的,今天早上测体温下降了?咋回事?姐妹们一起来看看吧?月经是6月3号来,这几天脸上冒了几颗痘痘,还没有测试,又怕是白板,月经很准时报道,所以还没测试过了。
    讨论区
  • 不用怀疑,姨妈要来了,高温不一定怀孕,但是临近姨妈日降温,那肯定是来姨妈!屡试不爽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌哼哈吼 | 备孕中
    跟你情况一毛一样 18.19排卵 排卵试纸弱阳 放屁 肚子不涨 脸上出来好多痘明天用早孕试纸测一下再 希望我们都好孕
  • 同天排 我早上测了。大白板。。好难过。
  • t1457145304650 发表于 2016-05-29 09:45

不用怀疑,姨妈要来了,高温不一定怀孕,但是临近姨妈日降温,那肯定是来姨妈!屡试不爽!
    是啊,我也怀疑是姨妈来了,好烦好烦啊,怀孕道路好艰难啊,开始怀疑自己是不是有问题了!
  • 萌萌哼哈吼 发表于 2016-05-29 09:47

跟你情况一毛一样  18.19排卵  排卵试纸弱阳   放屁  肚子不涨  脸上出来好多痘明天用早孕试纸测一下再  希望我们都好孕
    加油,我们加油,祝我们有奇迹发生。好孕,我都心灰意冷了。
  • xiaoya590 发表于 2016-05-29 09:48

同天排 我早上测了。大白板。。好难过。
    加油,再接再厉,祝我们好孕快来吧!
  • 我的小蜻蜓 | 备孕中
    我们很巧合哦,同姨妈同排卵同降温,我也郁闷这是什么情况呢
  • q1462334176160 发表于 2016-05-29 10:02

呵呵,加油加油,好孕快来吧
  • 排卵第八天降温是着床吧
  • xiaoya590 发表于 2016-05-29 09:48

同天排 我早上测了。大白板。。好难过。
    我看看帖子,也测了哈我拿的是早孕试纸测的,不过我不是晨尿,看看了,大白
  • 你应该不是19、20号排卵的,怎么高温才八天!21号排卵的吧?
  • 着床基础体温保持多少算正常
  • 可爱boys 发表于 2016-05-29 10:14

排卵第八天降温是着床吧
    好像要持续14到16天才好孕
  • q1462334176160 发表于 2016-05-29 10:02

我们在等等吧,好孕快来了
  • 昨天晚上差点滑倒,肚子抽了一下,不知道会不会对着床有影响
  • 可爱boys 发表于 2016-05-29 10:14

排卵第八天降温是着床吧
    这个就不知道了,所以问问姐妹们
  • 可爱boys 发表于 2016-05-29 10:16

你应该不是19、20号排卵的,怎么高温才八天!21号排卵的吧?
    19号有排卵痛,同时下午强,到20号就慢慢转弱了,肯定是排卵了,但不知道是不是着床了
  • 大蓱果 发表于 2016-05-29 10:25

19号有排卵痛,同时下午强,到20号就慢慢转弱了,肯定是排卵了,但不知道是不是着床了
    排卵后才会升温
  • 20排的 早上测大白板 体温没降 plsz还有印 希望好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复