在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深的正常嘛?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次4月25号,当zzy有灰印我就去官方了,然后一直坚持测,最近几天的我都看不出有加深呐?是不是应该比第二条线更深才对?
    讨论区
  • 我也是末次425 感觉没有你的深

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘉琦两宝妈 | 备孕达人(二宝)
    我5.1测出意念灰,到现在宝宝50几天了,越测越淡,说是hcg值太高,我测到最深的时候就是和你一样
  • 别急,有加深就行了。
  • 小猫咪的等待 | 备孕达人(二宝)
    天赐良宝 发表于 2016-05-29 09:38

别急,有加深就行了。
    我总觉得我最后这几个都是一样的、没有加深呐
  • q1449146981320 发表于 2016-05-29 09:43

我总觉得我最后这几个都是一样的、没有加深呐
    估计这试纸最深就是这样,不放心的话去验血
    q1437547031484 发表于 2016-05-29 09:34

我也是末次425  感觉没有你的深
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/a79be1ddc6f8018797d9c7903752949a572527.jpg
    是嘛、哎~还不到bc的时候,只能继续等着啦
    天赐良宝 发表于 2016-05-29 09:44

估计这试纸最深就是这样,不放心的话去验血
    我同事说不要频繁去查~所以我尽量耐心等bc、、
    嘉琦两宝妈 发表于 2016-05-29 09:38

我5.1测出意念灰,到现在宝宝50几天了,越测越淡,说是hcg值太高,我测到最深的时候就是和你一样
    是嘛、是深了好呢还是都正常?
  • 我也是跟你一样,最深差不多就这样,但是我身体没有任何不舒服,所以就不去想这个,也不再测了。
  • 我也是从19号开始测到粉印,今天终于强阳。测试线跟对比线一样深,前后11天
  • 看着挺正常的啊,我的颜色也差不多,昨天早上第二次小便测的,晨尿时忘了接,哈哈
  • 我末次4.27的,和你差不多深,26号测的早孕
  • 嘉琦两宝妈 | 备孕达人(二宝)
    小猫咪的等待 发表于 2016-05-29 09:51

是嘛、是深了好呢还是都正常?
    正常的
  • 我是末次,4.26,这是刚刚测的,喝了很多水
  • 小猫咪的等待 发表于 2016-05-29 09:50

我同事说不要频繁去查~所以我尽量耐心等bc、、
    是啊,没异常的话就等着bc
    谢谢大家、只要是正常就行、哎~
  • 正常啊,hcg升高到一定阶段试纸就测不准了,可以稀释下尿液,然后再测就强阳了
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    我比你稍微浅点
  • 我4月28末次,还没去医院呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复