在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈孕五十天去做B超什么都看不到的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有宝妈孕50天做B超什么都没看见的

最佳答案

q1463317202262 查看完整内容

腹部b超不容易看到,如果已经50天,没有流血腹痛,可以让医生用阴道b超看看,更准确些
    讨论区
  • 腹部b超不容易看到,如果已经50天,没有流血腹痛,可以让医生用阴道b超看看,更准确些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    有人着床迟 要到60天才看到孕囊的
  • w1460272407212 | 备孕达人(大宝)
    可爱圆宝贝 发表于 2016-05-29 09:58

好担心啊!五十天了什么都看不到
    可爱圆宝贝 发表于 2016-05-29 09:58

好担心啊
  • 腹部b超?还是阴道b超?
    q1463317202262 发表于 2016-05-29 11:29

腹部b超?还是阴道b超?
    腹部B超
  • w1460272407212 发表于 2016-05-29 11:29

腹部B超
    孕囊也没看到吗?
  • 我42天也是没看到,现在53天不管了,俩月后再去
    wballoon 发表于 2016-05-29 11:38

孕囊也没看到吗?
    没有.到底怎么回事呀!好担心
  • w1460272407212 发表于 2016-05-29 12:03

没有.到底怎么回事呀!好担心
    你之前测到过强阳吗?我上次生化,是49天没有照到,医生怀疑宫外,最后是生化了
    wballoon 发表于 2016-05-29 12:06

你之前测到过强阳吗?我上次生化,是49天没有照到,医生怀疑宫外,最后是生化了
    生化不是要见红吗
  • w1460272407212 发表于 2016-05-29 12:07

生化不是要见红吗
    我那次从一发现就保胎了,药不停,不会见红
  • w1460272407212 发表于 2016-05-29 12:07

生化不是要见红吗
    50天连孕囊都看不到,肯定不正常的,你要尽快确定是怎么了
    wballoon 发表于 2016-05-29 12:10

50天连孕囊都看不到,肯定不正常的,你要尽快确定是怎么了
    还要拍B超吗?这些没经历过都不懂
  • w1460272407212 发表于 2016-05-29 12:29

还要拍B超吗?这些没经历过都不懂
    抽血测hcg和以前的值对比,不涨一般就会建议放弃了,我是这样的
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    w1460272407212 发表于 2016-05-29 10:48

好担心啊
    别担心 宝宝都很棒的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复