在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经后吃黑豆,喝豆浆究竟有什么作用?内膜太厚能吃黑豆喝豆浆吗?

• 同上
    讨论区
  • 黑豆她们说是长内膜的,要是卵泡发育很好就不建议喝,黄豆可以喝点也不要喝多了,我上个月排卵试纸有2次强阳呢,就喝豆浆的…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鸡仔快快来 | 备孕达人(大宝)
    宝贝快乐yoyo 发表于 2016-06-01 08:33

黑豆她们说是长内膜的,要是卵泡发育很好就不建议喝,黄豆可以喝点也不要喝多了,我上个月排卵试纸有2次强阳呢,就喝豆浆的…
    我好多次都没测到强阳,内膜厚,又不敢喝豆浆
  • 我喝了一个星期然黑豆黄豆豆浆后排卵例假都提前了
    囍 发表于 2016-06-01 13:50

我喝了一个星期然黑豆黄豆豆浆后排卵例假都提前了
    晕了,都不知道怎么弄了
  • 我喝了豆浆,咋都没见过强阳,我更郁闷。我还拼命喝豆浆
    w1459010701626 发表于 2016-06-02 00:02

我喝了豆浆,咋都没见过强阳,我更郁闷。我还拼命喝豆浆
    我也多数时间都看不到强阳
  • q1459379069273 发表于 2016-06-01 13:27

内膜厚千万不要喝黑豆,豆浆也尽量少喝,中医昨天我问他他说豆浆喝了也长内膜的,你身体都好的话你还是要顺其自然心态好点就可以啦哦
    宝贝快乐yoyo 发表于 2016-06-02 07:40

内膜厚千万不要喝黑豆,豆浆也尽量少喝,中医昨天我问他他说豆浆喝了也长内膜的,你身体都好的话你还是要顺其自然心态好点就可以啦哦
    我是内膜厚,不排卵
  • q1459379069273 发表于 2016-06-01 13:27

那就多买几种排卵试纸,再加b超检测排卵,我主要是内膜薄了,月经来的少…卵长的慢,你或者到;医院检查下看你是什么问题…,要是没问题都不用担心,我周期长差不多50天左右,要测排卵很长时间才能测到排卵强阳,或者你也测长一点,实在不行就去医院检查排卵看是不是没有排卵情况…我现在也是去医院都检查了些都没问题,就是月经少推迟因为内膜薄了,.再就是卵泡长的慢,我就是还没检查输卵管造影,上次检查一半我就疼的不行了就没坚持检查,还是再努力几个月看看,实在不行还的检查输卵管,我现在在吃中药调理,
  • 我的医生说多囊有时候看不到强阳但是隐约看到红印有时候就是排卵
  • eugenekowk | 备孕达人(大宝)
    我内膜薄
    宝贝快乐yoyo 发表于 2016-06-03 08:18

...
    我内膜厚,着床不容易,监测两次卵泡,都打了绒促,第二次次生化了。
    幸运三公主 发表于 2016-06-03 08:25

我的医生说多囊有时候看不到强阳但是隐约看到红印有时候就是排卵
    我不是多囊,我的卵泡很好,就是不排
    eugenekowk 发表于 2016-06-03 08:30

我内膜薄
    我是厚,烦死了
  • eugenekowk | 备孕达人(大宝)
    q1459379069273 发表于 2016-06-03 08:55

我是厚,烦死了
    我也想厚点儿
    eugenekowk 发表于 2016-06-03 08:56

我也想厚点儿
    薄不是可以吃黑豆喝豆浆吗?
  • q1459379069273 发表于 2016-06-03 08:55

我内膜厚,着床不容易,监测两次卵泡,都打了绒促,第二次次生化了。
    医生没有治疗的方法么,我感觉你还是顺其自然,你身体应该可以,就是内膜厚了
    宝贝快乐yoyo 发表于 2016-06-05 08:14

医生没有治疗的方法么,我感觉你还是顺其自然,你身体应该可以,就是内膜厚了
    现在的医生不指望了,都是叫你做N多检查,自己都快久病成医了
  • q1459379069273 发表于 2016-06-05 08:41

现在的医生不指望了,都是叫你做N多检查,自己都快久病成医了
    那就放好心态,不要有压力,因为这个也不算大问题的。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复