在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腺肌瘤4.3厘米

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    腺肌瘤还可以怀孕吗,有没有姐妹打过亮丙瑞林这种针,就是打了不来月经的,一个月打一针,共打三针,打了说是让腺肌瘤缩小,不知道打这个针有什么副作用没

最佳答案

w1463795485358 查看完整内容

我没打过不知道哦
    讨论区
  • w1463795485358 | 孕(二宝)22周6天
    w1462574078582 发表于 2016-06-02 07:24

打针加上来月经要半年时间吧
    我没打过不知道哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    腺肌瘤肯定影响怀孕啊,所以医生才先给你治疗
    我也有腺肌瘤 医生说抓紧怀孕,可是怀不上
  • 楠瓜籽 发表于 2016-06-01 15:58

腺肌瘤肯定影响怀孕啊,所以医生才先给你治疗
    打针效果行吗
  • w1463795485358 发表于 2016-06-01 16:04

我也有腺肌瘤 医生说抓紧怀孕,可是怀不上
    你备孕多久了呢
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w1462574078582

打针效果行吗

总比不打的好。改善子宫容受性的。

• 楠瓜籽 发表于 2016-06-01 19:28

总比不打的好。改善子宫容受性的。

打了多久有效果呢,
    w1462574078582 发表于 2016-06-01 18:10

你备孕多久了呢
    一直没有避孕过
  • w1463795485358 发表于 2016-06-01 21:18

一直没有避孕过
    打针加上来月经要半年时间吧
  • w1463795485358 发表于 2016-06-02 07:26

我没打过不知道哦
    我的大夫让我打。怕有副作用。我就备孕这一月。要是不中,就去打针,要不然托的时间更长
    w1462574078582 发表于 2016-06-02 07:29

我的大夫让我打。怕有副作用。我就备孕这一月。要是不中,就去打针,要不然托的时间更长
    你估计情况比我厉害,打针会让你缩小子宫
  • 医生
    这个药物主要是抑制腺肌症,会导致月经不来而抑制这个病情
  • w1463795485358 发表于 2016-06-02 09:47

你估计情况比我厉害,打针会让你缩小子宫
    大夫让我先备孕,不怀在打针。
    w1462574078582 发表于 2016-06-02 12:11

大夫让我先备孕,不怀在打针。
    加油吧,争取一起好孕
  • w1463795485358 发表于 2016-06-02 12:11

加油吧,争取一起好孕
    你也是腺肌瘤吗,你备孕多久了。过了排卵期就是一种煎熬
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-02 09:51

这个药物主要是抑制腺肌症,会导致月经不来而抑制这个病情
    怕伤害到卵巢,不知道怎么好
    w1462574078582 发表于 2016-06-02 12:16

你也是腺肌瘤吗,你备孕多久了。过了排卵期就是一种煎熬
    我腺肌症+腺肌瘤,三个月前确诊,大概有快两年了,我一直没有避孕从来没有怀过
  • 我正在打,在做试管移植
  • 亲,我和你一样,是3cm*4.2cm的。现在也不知道怎么办了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复