在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.22,23号排卵

• 排卵后心情各种紧张,各种套症状,每天早晨测量基础体温,忽高忽低,每天的心情也随之飘忽不定,29号早晨手欠测了zzy,紧张的等待依然是大白板!啊~~~~要疯掉了
    讨论区
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    我和你差不多,不过我的基础体温特低36.3左右,不敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俞快宝宝快快来 发表于 2016-05-29 07:08

我和你差不多,不过我的基础体温特低36.3左右,不敢测
    我稍微高一点点,36.65左右,今天还是有点失望
    w1463139712174 发表于 2016-05-29 07:14

我稍微高一点点,36.65左右,今天还是有点失望
    我不知道怎么回事,在没排卵前才35点几,除了白带稍微多点,别的一个症状没有,你了?
  • 一起好孕来 | 备孕中
    现在测有点早啊
  • 太早了吧
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-05-29 07:16

我不知道怎么回事,在没排卵前才35点几,除了白带稍微多点,别的一个症状没有,你了?
    那就是我体温本身就比你略高些,不排卵时平均36度,感觉这个月好像又没戏
  • t1462968516578 发表于 2016-05-29 07:23

现在测有点早啊
    恩,都怪今天手欠了~~
  • 灵灵姑娘 | 备孕中
    我也刚测大白板,但这几天体温都37度
    w1463139712174 发表于 2016-05-29 07:26

那就是我体温本身就比你略高些,不排卵时平均36度,感觉这个月好像又没戏
    不会的,还没到测的时候了,虽然等的很煎熬,但是我决定还是在等等,我就测测排卵试纸,要没了,也准备不测了。这是昨天下午测的,感觉没得传说中的阳啊
  • 壳壳的幸福 | 备孕中
    我也是23号排的,还没敢测!
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-05-29 07:32

不会的,还没到测的时候了,虽然等的很煎熬,但是我决定还是在等等,我就测测排卵试纸,要没了,也准备不测了。这是昨天下午测的,感觉没得传说中的阳啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/098708267fa729ddfb46b9f0ce939b73547860.jpg
    再等等吧,也是我太心急!希望一起好孕,加油!
  • 灵灵姑娘 发表于 2016-05-29 07:31

我也刚测大白板,但这几天体温都37度
    你还是有希望的,最起码体温高啊,我才36.6,所以有点失落,不过还是再等等吧,一起加油!
  • 壳壳的幸福 发表于 2016-05-29 07:36

我也是23号排的,还没敢测!
    等等吧,是我着急了
    w1463139712174 发表于 2016-05-29 07:38

再等等吧,也是我太心急!希望一起好孕,加油!
    嗯,能体谅,都很着急
  • 等等吧,越测越心慌
  • 小草青青子衿 | 备孕中
    22号排卵,太早测了啦
  • 灵灵姑娘 | 备孕中
    w1463139712174 发表于 2016-05-29 07:39

你还是有希望的,最起码体温高啊,我才36.6,所以有点失落,不过还是再等等吧,一起加油!
    别失落,每个人体质不同!再等等
  • 我也是,23强阳,应该24排的,今天就忍不住早早孕测了一下,白板。他们说太早了,有也验不到
  • 杨安媣 | 备孕中
    我怎么感觉有点印啊
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复