在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,帮我看看有印吗?摆脱了,上个月生化,这个月备孕,

• 我觉得有点灰印,秀儿测的……好着急,上个月生化了,1号来的月经,20号排卵…………

讨论区
  • 蜜糖荔枝 | 备孕达人(大宝)
    有,看到了。恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有印...
  • shujzh0214 | 备孕中
    有印!
    19号排大白板!~
  • shujzh0214 发表于 2016-05-29 07:00

有印!

19号排大白板!~
    谢谢 谢谢 希望明天能加深,大姨妈没来就有希望,可能你着床玩呢,加油
  • 玛蒂娜 | 备孕中
    看的眼都要抽筋了,现在测还算早,可以等几天再测,我和你同天排卵,可以排卵后12天这样再测,就不用纠结这种浅色几乎看不到的早孕试纸了
  • q1460510113428 | 孕13周2天
    第一张感觉有灰印 祝加深 恭喜
  • 蜜糖荔枝 发表于 2016-05-29 06:58

有,看到了。恭喜
    谢谢谢谢 希望明天能看到加深……
  • 恭喜有印
  • tulody 发表于 2016-05-29 06:59

没有印...
    心情在起伏,只是自己可以浮想联翩了,希望明天能看到加深
  • s1833493873 发表于 2016-05-29 07:02

看的眼都要抽筋了,现在测还算早,可以等几天再测,我和你同天排卵,可以排卵后12天这样再测,就不用纠结这种浅色几乎看不到的早孕试纸了
    上个月生化了,所以这个月好心急
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜,祝加深
  • q1460510113428 发表于 2016-05-29 07:02

第一张感觉有灰印 祝加深 恭喜
    谢谢 谢谢 希望明天能更明显
  • 玛蒂娜 | 备孕中
    夫夫520 发表于 2016-05-29 07:06

上个月生化了,所以这个月好心急
    实在担心可以去医院看看,没天都在弄这个扰自己心情也不是上策
  • w1460517547170 | 备孕中
    你是生化流血干净就要的,还是又来一次例假才要的啊
  • 要看加深的
  • 这张可能要明显一点点
  • s1833493873 发表于 2016-05-29 07:07

实在担心可以去医院看看,没天都在弄这个扰自己心情也不是上策
    我淡定 淡定 谢谢 哈 也不想太早去医院被医生吓唬
  • w1460517547170 发表于 2016-05-29 07:11

你是生化流血干净就要的,还是又来一次例假才要的啊
    流干净就要的,因为生化然后去医院做了检查,医生让做了排卵检测,就抱着试试的想法安排了一次
  • 快来妈妈怀里 发表于 2016-05-29 07:11

要看加深的
    嗯 明天再继续测
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复