在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.18人授今早有印

• 昨天早上六点多测的过了五分钟白板九点多有亲妈灰,今天六点又测下尿液浸湿后就能看到印,姐们们这会炸胡嘛,第二次人授了
    讨论区
  • 许艳文 | 备孕中
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许艳文 发表于 2016-05-29 06:45

恭喜,接好孕
    预约后天抽血去希望如愿,也祝你好孕
  • 许艳文 | 备孕中
    爱宝宝1210 发表于 2016-05-29 06:47

预约后天抽血去希望如愿,也祝你好孕
    谢谢,希望我也能好孕
  • 有什么感觉吗?我是20做的,晚上排卵,现在除了肚子不舒服,什么感觉也没有,是不是没戏了!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 好明显的印子呀!恭喜宝妈!多 注意休息!传我好孕气哈
  • w1459308422753 发表于 2016-05-29 06:53

有什么感觉吗?我是20做的,晚上排卵,现在除了肚子不舒服,什么感觉也没有,是不是没戏了!
    没什么特别的感觉,不要着急就是怕冷吧
  • 索菲1908 | 备孕中
    恭喜恭喜这是有了不会咋呼了,期待你官方撒好孕
  • 恭喜,接好孕,17号做的,现在还白板
  • 我也是17号做的,第二次了,今天早上测的大白板,
  • 小熊圈圈 发表于 2016-05-29 08:49

我也是17号做的,第二次了,今天早上测的大白板,
    不要着急我也怕我的是炸胡第九天测的是白板
  • 索菲1908 发表于 2016-05-29 07:50

恭喜恭喜这是有了不会咋呼了,期待你官方撒好孕
    好的我约了后天去抽血,官方立马撒给你们好孕
  • 苹果Best 发表于 2016-05-29 07:15

好明显的印子呀!恭喜宝妈!多 注意休息!传我好孕气哈
    明显吗,我上上个有次没这个明显我怕呢
  • 希望大家都好孕,就等官方了内心非常期待与开心
  • q1463756580706 | 备孕中
    恭喜,接好孕,17号做的,现在还白板;好担心
  • q1463756580706 发表于 2016-05-29 09:33

恭喜,接好孕,17号做的,现在还白板;好担心
    加油一起好孕
  • q1463756580706 | 备孕中
    爱宝宝1210 发表于 2016-05-29 09:36

加油一起好孕
    会好孕的
  • 恭喜,我也是18号人授,大白板。好伤心~
  • 我也是5.18人受得。还没测
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复