在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又见姨妈,泪奔,到底是哪里出了问题

• 楼主89年,还没好孕,对于生孩子来说不大不小的年龄,去年11月份结婚,至今快半年,一结婚就没有避孕,傻傻的以为不必孕就会怀孕,结婚之前和老公AA总担心会怀上,不想当未婚妈妈,现在结了婚就想要孩子,看着身边的同事同学一个个在朋友圈晒娃,都觉得跟她们少了好多话题!今天中午还刚参加了闺蜜小孩满月的酒席!真的好羡慕不管是男是女,真希望自己也能怀上一个!
    正式备孕从四月份开始,下载软件,买体温计,买书籍,吃黑豆,喝豆浆,吃中药!四月份排卵期老公出差错过良机,五月份跑医院测卵泡,老公也做了精液常规,他一切正常,我也在5月24日排卵,然后当天傍晚就AA,晚上睡觉前又补一发,总想着没什么问题应该会中!没想到今天28日就来姨妈,刚开始一直怀疑是着床出血,后来就痛经了,颜色鲜红,躺在床上来着姨妈留着眼泪!马上微信问医生,让我明早去测个血!不知道是测什么,可能怀疑内分泌问题!
    忘了说我是双子宫单阴道,单宫颈,先前也一直担心,担心怀不上,上次去医院看到39岁的一个大姐也是双子宫,二胎孩子都好大了,而且经常怀上,都流掉好几个了,顿时感觉双子宫不是不孕的根本问题,医生也说了,不影响怀孕,所以我觉得双子宫不是不孕的根本问题,欢迎双子宫姐妹互相关注留言!
    楼主现在怀疑自己内分泌有问题,排卵至今才4、5天就来月经,太不正常了!如果是该怎么治,求姐妹们推荐方法,该如何调理!!还有我平时月经一般都是33至35天来一次,痛经比较严重,来之后3、4个小时痛得死去活来,之后就好了,可以正常工作生活了!但是这一次居然提前了两天,太不正常了!还有像我这种情况要不要去做个输卵管造影啥的,除了抽血检测内分泌,还需做哪些检查?
    真的不想走上不孕这条路,
    讨论区
  • 我也是双子宫!大宝6周岁!昨天早早孕测到双杠!老二来了!心态放平!我以前也是老疑神疑鬼!其实顺其自然最好!该来的总归会来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463549666301 发表于 2016-05-30 12:01

我也是双子宫!大宝6周岁!昨天早早孕测到双杠!老二来了!心态放平!我以前也是老疑神疑鬼!其实顺其自然最好!该来的总归会来!
    真好,羡慕你,一直觉得双子宫会不孕,现在看来问题不在这!
  • w1460644975900 发表于 2016-05-30 14:17

真好,羡慕你,一直觉得双子宫会不孕,现在看来问题不在这!
    心态!然后你测基础体温吗?推荐你一个孕橙!我在京东买的!我觉得那个蛮准的!我4月6号买的!5月1号就怀上了!
  • w1463549666301 发表于 2016-05-30 14:38

心态!然后你测基础体温吗?推荐你一个孕橙!我在京东买的!我觉得那个蛮准的!我4月6号买的!5月1号就怀上了!
    我直接测了卵泡,体温也测,不准!孕橙是测体温的嘛?
  • w1460644975900 发表于 2016-05-30 14:43

哦哦!你的意思是你去医院做检测?你是双阴道?双宫颈?双子宫?还是只有子宫是双的!对的!孕橙是测体温的!
  • w1460644975900 发表于 2016-05-30 14:43

对的!我刚看了!你也是只有子宫是双的!其它都是单的!没事的!我是83年的!心态很重要的!孕橙是测基础体温的!它可以绑定在手机上每天一测体温自动上传到手机!我觉得挺方便!而且自带闹钟!每天早上它一响!我拿起来放到舌下!测好后!滴一声!数具自动到手机上!你可以看看!我不是托儿哦!我只是建议!
  • w1463549666301 发表于 2016-05-30 14:47

哦哦!你的意思是你去医院做检测?你是双阴道?双宫颈?双子宫?还是只有子宫是双的!对的!孕橙是测体温的!
    医院监测排卵的,双子宫是b超测出来的,医生没说是双阴道双宫颈,单子上写的是单宫颈,双子宫待排,那应该不是双阴道吧!
  • w1460644975900 发表于 2016-05-30 15:21

医院监测排卵的,双子宫是b超测出来的,医生没说是双阴道双宫颈,单子上写的是单宫颈,双子宫待排,那应该不是双阴道吧!
    那就和我一样样的!没事呀!正常心态!不要老觉得自己是怪物!我这不是例子吗!相信一切都会有的!
  • w1460644975900 发表于 2016-05-30 15:21

那就和我一样的!不要给自己压力!心态放好!不要老觉得自己是怪物!一切都会有的!
  • w1463549666301 发表于 2016-05-30 14:54

对的!我刚看了!你也是只有子宫是双的!其它都是单的!没事的!我是83年的!心态很重要的!孕橙是测基础体温的!它可以绑定在手机上每天一测体温自动上传到手机!我觉得挺方便!而且自带闹钟!每天早上它一响!我拿起来放到舌下!测好后!滴一声!数具自动到手机上!你可以看看!我不是托儿哦!我只是建议!
    好的,那我试试我买了水银体温计和电子体温计,可是每天测没有很标准而且我觉得电子比水银的要低一些!还是白带拉丝比较准吧!反正谢谢,我去备一个,不放弃,再接再厉!
  • 我是不全纵隔,月经周期也是35天左右来一次,04年怀了个空囊后来人流,到如今一直没怀上,排卵试纸每个月都能测到强阳,白带拉丝都有,以前那个也是按排卵试纸来的,一次就中,现在b超监排二次,二次结果都是有优势卵泡,2015年11月份第一次监测已排回家就用试纸测了下强阳,我就觉得自己排卵应该没有问题,可惜没怀上,这个月再次打算监排,卵泡有点大不排,27*23,后面几天在家跳绳过二天去测说排了,后来了解了下黄体期我有点担心,因为我跟楼主一样,21号监测排卵,上个月姨妈日是24号,这期间会不会黄体期太短影响受孕,每天都是煎熬,24号没来月经,忍住不测试纸以为有戏,结果昨天下午来了姨妈,明天去测性激素。
  • 郑小宝贝 发表于 2016-05-30 18:06

...
    其实我每次去测排操作的医生说我有点像纵隔,可是上海红十字的结论就是双子宫,具体的我也搞不懂!反正是子宫畸形!我是18*19后就排了!28号来姨妈医生马上让我抽血检测,黄体功能是有些不足!泌乳素高了一点点医生说我可能跟吃中药有关系下个月再抽血测测!
  • w1460644975900 发表于 2016-05-30 18:12

其实我每次去测排操作的医生说我有点像纵隔,可是上海红十字的结论就是双子宫,具体的我也搞不懂!反正是子宫畸形!我是18*19后就排了!28号来姨妈医生马上让我抽血检测,黄体功能是有些不足!泌乳素高了一点点医生说我可能跟吃中药有关系下个月再抽血测测!
    我除了这项,其余的染色体,封闭抗体什么的在上次空囊后都检查了,我也是一直痛经,每次来第一天非得躺着呕吐,吐完就好些了,原发性的,那次空囊后就开始重视,吃了半年的中药好多了,去年10月份开始备孕,今天3月份没到姨妈日查出怀孕,后来去医院验血数值只能确定刚刚过怀孕的线,但没想到过二天来月经,估计就是所说的生化,这次去医院监排医生要我检查下输卵管 ,我拒绝了,因为我想生化还是能证明我输卵管是通的。
  • w1460644975900 发表于 2016-05-30 16:28

好的,那我试试我买了水银体温计和电子体温计,可是每天测没有很标准而且我觉得电子比水银的要低一些!还是白带拉丝比较准吧!反正谢谢,我去备一个,不放弃,再接再厉!
    随你!我就没注意我有什么白带拉丝!我就是看体温!你最好用一种!要低都低!要高都高!别一会用水银一会用电子
  • 郑小宝贝 发表于 2016-05-30 18:40

我除了这项,其余的染色体,封闭抗体什么的在上次空囊后都检查了,我也是一直痛经,每次来第一天非得躺着呕吐,吐完就好些了,原发性的,那次空囊后就开始重视,吃了半年的中药好多了,去年10月份开始备孕,今天3月份没到姨妈日查出怀孕,后来去医院验血数值只能确定刚刚过怀孕的线,但没想到过二天来月经,估计就是所说的生化,这次去医院监排医生要我检查下输卵管 ,我拒绝了,因为我想生化还是能证明我输卵管是通的。
    中药吃什么吃痛经?我也吃了很多重要都不见好!
  • w1460644975900 发表于 2016-05-30 18:42

中药吃什么吃痛经?我也吃了很多重要都不见好!
    就找的一个老中医 ,开始一个疗程是什么在家煎药,后来是医生熬成药膏开水兑着喝。
  • 彩虹i | 备孕中
    楼主现在怎么样了?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复