在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超和排卵试纸不一样啊,信哪个?

• 今天月经第十天去医院查了腹部B超,说是有个卵泡12*12,让隔天再去查,晚上刚刚测了个排卵试纸一看竟然强阳了,我都懵了,到底信哪个啊?关键老公值班不在家啊,该咋办啊
    讨论区
  • 小窝窝快跑 | 已育大宝
    先同房,明天再去b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1463373649623 | 备孕中
    小窝窝快跑 发表于 2016-05-28 22:08

先同房,明天再去b超
    可惜老公值班不在家啊,干着急啊
    csreileen 发表于 2016-05-28 22:18

我都是用大卫的排卵试纸,检测后可以提交到平台,平台会提醒最佳同房时间的。你现在测到强阳还要继续测,测到转弱后就可以安排同房的。加油一起好孕!
    但是今天b超显示卵泡还小呢,应该不会排卵的啊
    csreileen 发表于 2016-05-28 22:18

我都是用大卫的排卵试纸,检测后可以提交到平台,平台会提醒最佳同房时间的。你现在测到强阳还要继续测,测到转弱后就可以安排同房的。加油一起好孕!
    但是今天b超显示卵泡还小呢,应该不会排卵的,还是b超应该更准吧
  • 别着急,强阳转弱才是最佳时机。一般强阳能持续12-24小时呢
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    也可能14,15就排了。也可能体内激素不同步,我也出现过强阳了,照彩超缺已经排了
  • li0520tao0524 | 备孕中
    腹部b超要憋尿吗?我也准备明天去测测。我都强阳两天了
    li0520tao0524 发表于 2016-05-28 22:38

http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/6f4e0aac4b205baff05cfef9a1961aa8366967.jpg
    腹部b超要憋尿的
    li0520tao0524 发表于 2016-05-28 22:38

http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/6f4e0aac4b205baff05cfef9a1961aa8366967.jpg
    你是周期第几天了
  • 我滴小 | 备孕中
    强阳时间一般有一段时间的
    我滴小 发表于 2016-05-28 22:45

强阳时间一般有一段时间的
    是吗?可是我上个月测到阳就一天就转弱的呢
  • 泡泡糖不吐泡泡 | 备孕中
    腹部好像没有阴超准确是不?
    s1733702444 发表于 2016-05-28 22:50

腹部好像没有阴超准确是不?
    好像是,但是腹部的应该也可以看到的吧,因为今天周六没有阴超就查了腹部的
  • li0520tao0524 | 备孕中
    q1463373649623 发表于 2016-05-28 22:41

腹部b超要憋尿的
    我今天周期第17天,你的呢?要憋尿那不是很辛苦?我不喜欢阴道B超,每次阴道B超回来我都要瘙痒,不知道她们用的什么东西,前几个月都是这样。
  • 我滴小 | 备孕中
    q1463373649623 发表于 2016-05-28 22:49

是吗?可是我上个月测到阳就一天就转弱的呢
    一天的话也是明天 来的急的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复