在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结的人生,,,如果最近不需要备孕,还用管粘连吗’

• 其实吧,上次得了疑似子宫内膜息肉,听医生说影响月经以后怀孕了还会流产,就割了,出来了以后是息肉样增生。以为这就万事大吉了,然而发现第二次月经变少变黑了有一点。难道是粘连了?可是我还没结婚呢,,,我用去管这个情况吗???
    讨论区
  • 还是要治疗的,因为我们女人有病不能拖,还要生孩子!!婚后的事更多。?。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小糊涂zero | 备孕中
    w1463373057882 发表于 2016-05-28 22:15

还是要治疗的,因为我们女人有病不能拖,还要生孩子!!婚后的事更多。?。。
    ,,,说的我又纠结了
  • 短时间內如果不怀孕,不用管有没有黏连。因为就算真的黏连手术分开,半年就又会粘回去。所以如果不怀孕,查黏连没意义。
    w1463373057882 发表于 2016-05-28 22:15

还是要治疗的,因为我们女人有病不能拖,还要生孩子!!婚后的事更多。?。。
    我的感觉是有病不能拖可是越治病越多。。。
  • 小糊涂zero 发表于 2016-05-28 22:18

,,,说的我又纠结了
    唉,可怜的我们,总是在纠结中度过,反正我是一直治疗的,我一直不放弃!!!
  • 小糊涂zero 发表于 2016-05-28 22:24

我的感觉是有病不能拖可是越治病越多。。。
    有的时候病是越治疗越多,唉!!!我也是这样的!!!!
    xiaoyanzhuli 发表于 2016-05-29 09:56

一般来说,做息肉手术不会导致粘连,粘连绝大部分都是人流清宫导致的,息肉是因为慢性子宫内膜炎症刺激形成的,后期可以用些中药改善子宫内膜慢性炎性性状
    好滴,你这么说我就心安了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    猜来猜去没意思吧
    又没确诊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复