在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5/11日无痛人流的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在情况如何?打算怎么调理?在备孕?沟通一下

最佳答案

陈菇凉1982 查看完整内容

5.11药流加清宫,半个月未出门,每天鲫鱼汤,鸡汤,红糖蛋!现在中药调理,每天一副中药,周五b超,内膜6,清宫无残留。开始吃月见草胶囊,维e,复合维生素还没开吃!月经估计快来了,这两天肚子隐痛
    讨论区
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    5.11药流加清宫,半个月未出门,每天鲫鱼汤,鸡汤,红糖蛋!现在中药调理,每天一副中药,周五b超,内膜6,清宫无残留。开始吃月见草胶囊,维e,复合维生素还没开吃!月经估计快来了,这两天肚子隐痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咋没有回应的?
  • meinvxd | 备孕达人(大宝)
    5.19做的手术…还在家里休息中
  • meinvxd | 备孕达人(大宝)
    YOYO临 发表于 2016-05-29 10:59

咋没有回应的?
    5.19做的手术,还在家里休息中
  • 幼婷 | 备孕中
    最好休息一个月在屋子里
  • w1455505575960 发表于 2016-06-05 10:18

你比我休息的好,哎。我跟你同一天一样的,可是我只休息了7天就去上班了。现在还没来月经。
  • meinvxd 发表于 2016-06-04 15:26

5.19做的手术…还在家里休息中
    我也19号
  • 我六月三号流的,真希望时间过得快点,赶快备孕
  • v7baby 发表于 2016-06-05 23:39

你比我休息的好,哎。我跟你同一天一样的,可是我只休息了7天就去上班了。现在还没来月经。
    我药流没有清宫休息一日就上班了,不想在家乱想东西
  • w1455505575960 发表于 2016-06-05 10:18

我例假6/1号来的,现在已经干净。中医暂时不让吃中药。下个月例假在提前吃
  • w1464080211237 | 备孕中
    w1455505575960 发表于 2016-06-05 10:18

我5月20吃的药流,6月3号做的清宫,怎么样尽快恢复子宫
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复