在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,今天第十四天,大卫早孕都快强阳了!

• 末次4月30,今天排卵第14天,早早孕这么深,是正常的吗?还没去医院抽血,各位姐妹,这个颜色的hcg大概会有多少?之前2月份生化过一次,这个颜色可以完全不用担心生化问题了吧?

29号更新
    今天还是忍不住去医院抽血了,第二张图是昨天的加深情况,第三张是今天三种试纸的反应,hcg658,孕酮29大单位,给姐妹们做个参考

讨论区
  • 这是这几天的加深情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!翻倍太好了!宝妈漂亮双杠传我吧
  • 正常,恭喜好孕了
  • 多多--XX | 备孕中
    颜色棒棒的,不用担心其他问题,比如生化,孕酮低数值不好,你加深也很快,恭喜恭喜,接你好孕!我是17号排卵的,前天用可丽蓝试纸测出印来了(最后一支试纸,可丽蓝明天才能到货,这几天都用大卫的试纸),今天下午五点多测了一支排卵试纸颜色加深了一点点(听说排卵试纸加深是好孕的症状也是来例假的症状,好矛盾〒_〒),而且今天白带有点多,不知道是不是好孕的症状,可是早孕却是白板,症状都是浮云,双杠才是王道,唉!
  • wujieming 发表于 2016-05-28 20:43

正常,恭喜好孕了
    好的,谢谢,传你好孕
  • s2394842875 | 备孕中
    你加深的真快真羡慕
  • 逗逗儿妈咪 发表于 2016-05-28 20:43

恭喜!翻倍太好了!宝妈漂亮双杠传我吧
    谢谢,传你好孕和漂亮双杠
  • QI宝 发表于 2016-05-28 20:45

好的,谢谢,传你好孕
    谢谢,希望我也这个月好孕,目前还是大白板,哈哈
  • 恭喜,接超极好孕棒
  • 宝妈只管放心啦,试纸颜色这么深,胎儿已在腹中稳稳扎根啦,说不定还是双胎哦
  • 多多--XX 发表于 2016-05-28 20:45

...
    上次生化是第一次怀孕,难免有些阴影,亲你的排卵试纸加深就有可能是好孕的症状哦,我测排卵把排卵试纸用光了,排卵后就没再测排卵试纸了,传你好孕,早日测出双杠
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    你的太厉害了 我今天排卵后第13天早早孕还只是有点想红的灰印 明天上午去验血 特别担心生化
  • s2394842875 发表于 2016-05-28 20:46

你加深的真快真羡慕
    我也没想到居然就这么深了很开心
  • w1461556784429 发表于 2016-05-28 20:49

恭喜,接超极好孕棒
    谢谢,传你超级好孕气
  • 同排接漂亮双杆。恭喜恭喜!楼主吃什么怎么加深这么快
  • s5573356641 发表于 2016-05-28 20:49

宝妈只管放心啦,试纸颜色这么深,胎儿已在腹中稳稳扎根啦,说不定还是双胎哦
    谢谢噢,我也有妄想过双胎,不过没有这个遗传,那我就安心下周末再去医院了
  • 张美美美美 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你漂亮的双杠哦
  • 恭喜棒棒哒 传好孕噢
  • 亲,你的加深好快好深啊,把这好运传给我吧!希望过两天我也能看见这么深的颜色。
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复