在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵!又要排卵了么?帮帮忙帮看一下行吗?

• 最后一根排卵试纸
    讨论区
  • 查下早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是怀了吧,好孕传给我
  • w1458625124181 | 备孕达人(大宝)
    w1447589102389 发表于 2016-05-28 17:29

查下早孕
    心思明早晨尿测!激动啦一下!姨妈感特强
    好孕迪 发表于 2016-05-28 17:32

不是怀了吧,好孕传给我
    明天早上测!要是怀啦!好孕传你
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    15号排卵到现在还没测吗?真沉得住气,佩服佩服,同排大白,好孕了传我
  • w1458625124181 发表于 2016-05-28 17:34

心思明早晨尿测!激动啦一下!姨妈感特强
    我12好排卵,24号的时候也是这样,已测出怀孕。
  • 芊芊啊 | 备孕中
    刚测的人是不是强阳要排卵了?
    百合沉香 发表于 2016-05-28 17:58

15号排卵到现在还没测吗?真沉得住气,佩服佩服,同排大白,好孕了传我
    24号测啦白板!心思没戏啦!刚想起来还有一个试纸没用
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    w1458625124181 发表于 2016-05-28 18:08

24号测啦白板!心思没戏啦!刚想起来还有一个试纸没用
    测测早孕!好孕传我
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复