在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方确认中奖了。

• 昨天跟今早试纸测都是浅浅的粉色,去医院验血hcg176,终于怀上了,努力了半年,第三次成功。
    讨论区
  • 医院躺了多久?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜接你好运
  • xulucui 发表于 2016-05-28 17:26

医院躺了多久?
    手术后躺了20多分钟吧
  • q1450784883853 发表于 2016-05-28 19:24

手术后躺了20多分钟吧
    你是做了两次还是一次?我今天做了,医生叫我明天再做一次。我犹豫了
  • xuyanxuan | 备孕达人(二宝)
    恭喜哦。楼主是什么原因做人授吖
  • 恭喜,你是第几天测到有的?自己有zzy吗?
  • 恭喜阿,接你好孕棒,希望老婆本月好孕
  • 接好孕!
  • xulucui 发表于 2016-05-28 19:25

你是做了两次还是一次?我今天做了,医生叫我明天再做一次。我犹豫了
    别犹豫,果断做。
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-28 19:55

恭喜,你是第几天测到有的?自己有zzy吗?
    术后第十一天测白板,第十四天测出来的
  • xulucui 发表于 2016-05-28 19:25

我就排前做一次,这月促排有两个优势卵泡
  • xuyanxuan 发表于 2016-05-28 19:37

恭喜哦。楼主是什么原因做人授吖
    精子活力差点
  • 接楼主好孕!!
  • xuyanxuan | 备孕达人(二宝)
    q1450784883853 发表于 2016-05-28 21:51

精子活力差点
    畸形率呢?我老公活力现在正常了,再吃药调理畸形率,还不达标可能也去人授了。你自己情况正常是吗?
  • 接楼主好孕。
  • 恭喜 接下月宫内好孕
  • q1463756580706 | 备孕中
    我要接你的好孕
  • 恭喜,接你好孕气,明天试纸加深!
  • 恭喜祝福楼主!我是今天第一次做的人授,希望接你的好孕一次成功!你做完人授回家还需要同房吗?
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复