在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月24人授 有一起的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5月24日早上B超没排 12点做了人授 第二天B超显示已排 又跟老公补了一次
    讨论区
  • 23做的,24检查已排,医生让晚上再同房一次,希望本月我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    23号排后,没打针,心情好激动,等待每一天都是煎熬
  • 什么时候能测出来啊?我也是524那天做的
    韩悠悠 发表于 2016-05-28 20:06

23做的,24检查已排,医生让晚上再同房一次,希望本月我们都好孕
    你有测了吗
  • bao贝快来 发表于 2016-05-31 10:28

你有测了吗
    测了,排卵弱阳,早孕白板,你呢?
    韩悠悠 发表于 2016-05-31 10:36

我只测了plsz淡粉,跟昨天好像没加深,zzy还没测呢,想着明天测一个
    韩悠悠 发表于 2016-05-31 10:36

我昨天有褐色的白带丝,,但她们说可能是着床,有点担心
  • 我也24号做的 早早孕还测不出
  • t1464167879990 发表于 2016-05-31 11:03

我也24号做的  早早孕还测不出
    那么快就测了啊?
  • w1459208012597 发表于 2016-05-31 11:05

那么快就测了啊?
    看有个姐妹测到了灰印 我也测了下 哈哈 白板
  • t1464167879990 发表于 2016-05-31 11:09

看有个姐妹测到了灰印 我也测了下 哈哈 白板
    祝我们都好孕 我过几天再测
  • 我前几天还觉得小腹有点隐隐不舒服 今天就没有了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复