在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周孕酮多少正常啊

• 今天去检查,医生给开了固肾安胎丸,还有黄体酮。昨天开始就感觉肚子疼,是孕酮低的缘故吗?懂得姐妹帮我看下

讨论区
  • 亲是什么时候排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪周 | 备孕中
    亲什么感觉?开固肾安胎丸?我右侧腰酸是不是肾虚呢?
  • 猴哥宝宝我爱你 | 产后(大宝)恢复期
    t1461398203357 发表于 2016-05-28 13:51

亲是什么时候排卵的
    本月7号排卵的
    妈咪周 发表于 2016-05-28 14:05

亲什么感觉?开固肾安胎丸?我右侧腰酸是不是肾虚呢?
    我昨天开始腰酸,坠疼,,但是没有告诉医生,她看到我上次报告就给开了这些药,上次孕酮还15.3呢
  • 妈咪周 | 备孕中
    猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-05-28 14:10

我昨天开始腰酸,坠疼,,但是没有告诉医生,她看到我上次报告就给开了这些药,上次孕酮还15.3呢
    我也孕四周两天了担心宫外,但是没什么感觉,
    妈咪周 发表于 2016-05-28 14:31

我也孕四周两天了担心宫外,但是没什么感觉,
    查了多少血值了吗
  • 孕迹好声音
    楼主1,雌二醇也是医生开的吗
    maybe201012 发表于 2016-05-29 06:58

楼主1,雌二醇也是医生开的吗
    是',这样项目都是医生开的
  • 接好孕咯 恭喜宝妈 好孕传我吧
    王者贝贝 发表于 2016-05-29 08:43

接好孕咯  恭喜宝妈  好孕传我吧
    传你好孕!
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-05-29 08:47

传你好孕!
    谢谢  接稳
  • 妈咪周 | 备孕中
    猴哥宝宝我爱你 发表于 2016-05-28 15:51

查了多少血值了吗
    亲我今天查了孕酮29.66,医生说基本可以确定宫内了,很好,就是另一个值不是很满意,我不懂是高了还是低了,但是医生说没问题我就没再多问,你查了吗
    妈咪周 发表于 2016-05-29 18:58

亲我今天查了孕酮29.66,医生说基本可以确定宫内了,很好,就是另一个值不是很满意,我不懂是高了还是低了,但是医生说没问题我就没再多问,你查了吗
    你的孕酮很好啊!另外一个是hcg吧?只要翻倍就没有问题
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复