在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双卵双胎有谁是?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    去做bc查出来时双卵双胎,有什么注意的,请各位亲们告诉我啊。谢谢了!
    讨论区
  • 恭喜恭喜接双胎宝宝已在腹中!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是啊,怀孕一个月就检查出来了,至于有什么要注意的,应该跟单胎一样吧,反正我是二胎了,平时多吃蔬菜水果,吃好睡好就行。
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    接健康双胎好孕,恭喜亲
  • 李优宝 | 备孕中
    星星的天空520 发表于 2016-05-28 15:31

我就是啊,怀孕一个月就检查出来了,至于有什么要注意的,应该跟单胎一样吧,反正我是二胎了,平时多吃蔬菜水果,吃好睡好就行。
    宝宝都顺顺利利的
  • 李优宝 | 备孕中
    妖怪哪里逃 发表于 2016-05-28 16:25

接健康双胎好孕,恭喜亲
    祝你好孕
  • 恭喜楼主,接双胎好孕
  • 接楼主双卵双胎,健康胎心胎芽~
  • 李优宝 | 备孕中
    缱绻芸芸 发表于 2016-05-28 21:00

接楼主双卵双胎,健康胎心胎芽~
    谢谢亲,也祝你好孕
  • 李优宝 发表于 2016-05-28 21:00

谢谢亲,也祝你好孕
    已好运,42天啦,过两天去b超。
  • 炫舞魔方 | 备孕中
    双绒双羊双胎23周
  • 接健康双胎好孕,恭喜亲
  • 接健康双胞胎已经在腹中,接健康胎心胎芽
  • 我也是异卵双胎,你多少周了?
  • 炫舞魔方 发表于 2016-05-28 21:03

双绒双羊双胎23周
    宝妈打算几时四维,听说双胎得提前是吗
  • 李优宝 | 备孕中
    小霸王Edison 发表于 2016-05-29 16:54

我也是异卵双胎,你多少周了?
    两个月了
  • 三卵三胎减胎一个,现在是两个了
  • 接好孕接好孕接好孕
  • 龙哥哥的猴宝宝 | 备孕中
    李优宝 发表于 2016-05-29 21:20

两个月了
    B超了吗?
  • 李优宝 | 备孕中
    龙哥哥的猴宝宝 发表于 2016-05-30 14:01

B超了吗?
    已经b超了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复