在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排有孕又生化

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是老多囊了,促排卵第二次有了又生化了,今天是生化第三天了。这次有孕促排全部打的尿促没吃药,不知道是不是卵子质量不行?医生说休息一个月再看,我想问问有没一样的姐妹,你们是怎么做的,一次生化要不要做什么别的检查?休息期间要不要继续吃上达英来平衡激素?后面再促该怎么办?
    讨论区
  • 小星星的孩子 | 备孕达人(大宝)
    猴猴猴宝宝快来 发表于 2016-05-28 14:08

好吧,准备促排,来学习经验的,所以不知道楼主的问题什么情况,帮顶一个…
    谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    都是激素的药,促排多了伤卵巢!为啥不喝中药促排
  • 我也是这个月刚刚生化,促排第二次了,我这次打算查输卵管了
    南小呆 发表于 2016-05-28 20:34

我也是这个月刚刚生化,促排第二次了,我这次打算查输卵管了
    都说如果生化肯定能说明输卵管是没有问题的,输卵管如果堵塞也不会形成受精卵了,所以干嘛要查输卵管?是担心通而不畅导致受精卵不能到子宫着床?
    我的小格格 发表于 2016-05-28 17:03

都是激素的药,促排多了伤卵巢!为啥不喝中药促排
    中药促排有好多也是要吃克米或者来曲的,你是中药促的?怎么个促法啊?
  • 小星星的孩子 发表于 2016-05-29 06:52

都说如果生化肯定能说明输卵管是没有问题的,输卵管如果堵塞也不会形成受精卵了,所以干嘛要查输卵管?是担心通而不畅导致受精卵不能到子宫着床?
    我咨询医生说这么久了,促排都成功咯,为什么不中,这次左右都有一个才中的,输卵管有问题吗,医生就说没法确定,只能查下,可以通水,也可造影,造影贵点,但是可以当场疏通,哎这个月把该检查的都查了,结果医生说错过了时间,要下个月,泪奔
  • 医生
    那下个月继续促排
  • 回复 南小呆

我咨询医生说这么久了,促排都成功咯,为什么不中,这次左右都有一个才中的,输卵管有问题吗,医生就说没法 ...

通水不能完全确定输卵管是不是通的。
  • 楼主,生化只能证明输卵管有通的,但是可能会通而不畅,那么宫外孕也是可能的哦。因为精子小卵子大,精子能通过但是受精卵不一定行
  • 我上个月也促排,生化了,这个月我接着促了
    快来吧,宝宝贝 发表于 2016-06-03 23:41

我上个月也促排,生化了,这个月我接着促了
    等你的好消息
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    小星星的孩子 发表于 2016-05-29 06:53

中药促排有好多也是要吃克米或者来曲的,你是中药促的?怎么个促法啊?
    我喝中药促排,就是养卵巢调卵泡!
  • q1443765359936 | 备孕中
    小星星的孩子 发表于 2016-05-29 06:52

想问一下,生化是因为没到达子宫吗?那它去哪里了?如果是宫外孕的话会不会有生化一说?
  • 生化是己经着床了,刚着床黄体不足,hCg不高流了,因为刚怀上所以不叫流产,叫生化妊娠,多囊促排的都激素不好,黄体功能不好,很多很多生化,比正常人怀的生化几率高得多
  • 小玲瓏 | 备孕中
    听說吃metformin可以助孕和減低流產率,上網搜搜唄。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复