在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

合肥安医,人授全部检查完了,去拿结果是否可以建档

• 准备试管医生让人授
    讨论区
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    结果都OK带上三证就可以建档了,两个人要一起去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• airenpengjie 发表于 2016-05-28 14:21

结果都OK带上三证就可以建档了,两个人要一起去
    你说的是人授吧
  • 人前显贵 发表于 2016-05-28 14:29

你说的是人授吧
    你输卵管是通的吗?可以试试人授哦
  • 苹果Best 发表于 2016-05-28 14:47

通的,不可以试管么
  • 苹果Best 发表于 2016-05-28 14:47

嗯嗯,谢谢
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    人前显贵 发表于 2016-05-28 17:20

通的,不可以试管么
    一般输卵管好的话,医生都会建议先人授。花钱少人受罪也少些
  • s2166095365 | 备孕达人(大宝)
    人授又多少钱呢请问,也想去做了,备孕三年,各种失望,前期检查多少钱呢,希望告知,谢谢!
  • s2166095365 发表于 2016-05-28 17:52

人授又多少钱呢请问,也想去做了,备孕三年,各种失望,前期检查多少钱呢,希望告知,谢谢!
    前期二千多,检查完
    这么便宜,做了多久呢,大概都做了什么,医生有说一次人授下来大概要花多少钱吗,谢谢
  • s2166095365 发表于 2016-05-29 00:26

这么便宜,做了多久呢,大概都做了什么,医生有说一次人授下来大概要花多少钱吗,谢谢
    去二次就查完了,这个没说,个人感觉第二个月就可以做人授了
    人前显贵 发表于 2016-05-29 08:00

去二次就查完了,这个没说,个人感觉第二个月就可以做人授了
    好吧,谢谢哦,关注你啦,等你好消息O(∩_∩)O
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    我也打算七月份去做人受了,备孕2年多一直找不到原因,希望都能好孕
  • 前期检查一共花了多少钱呢
  • 萱。萱。 发表于 2016-07-08 15:13

前期检查一共花了多少钱呢
    我改试管了
  • 人前显贵 发表于 2016-07-08 15:32

我改试管了
    我也没说明白,我问的就是试管前期的费用
  • 萱。萱。 发表于 2016-07-08 15:36

我也没说明白,我问的就是试管前期的费用
    几千
  • w1465141659225 | 备孕中
    安医人多不,态度怎么样
  • w1465141659225 发表于 2016-07-08 23:18

安医人多不,态度怎么样
    还好
  • 微腺瘤备孕者 | 备孕达人(大宝)
    我打算下个月去安医检查输卵管,然后人授,请问查输卵管复杂吗?需要多少钱。谢谢
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复