在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推迟13天,8号白带拉丝,当晚aa,昨天棕色分泌物,怎么回事??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    24号查了早早孕,没有,然后24号爱爱了,很激烈,最近早上起来运动,26号晚泡脚。然后隔天棕色分泌物。怎么回事??
    症状:明显早起没胃口,不爱吃油腻的,乳头莫名其妙凸起,这个乳头这个比较明显。
    拜托帮我看看,是来姨妈还是怎么??我以前不会这样的。今天就又完全没有了。。。
    还有,以前来是直接来一点红色的,然后就会直接来了。。。

最佳答案

s2622336803 查看完整内容

试早孕试纸了吗?最好这段时间不要太劳累了吧,不知道中没中就全当中了注意吧
    讨论区
  • 猴娃娃 发表于 2016-05-28 18:22

末次4月14号,但是我历来是不准的。。。我昨晚本来不会了,今天早上去散步,走了4公里,又流了,现在又不会了。不知道怎么回事
    试早孕试纸了吗?最好这段时间不要太劳累了吧,不知道中没中就全当中了注意吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴娃娃 | 产后(大宝)恢复期
    麻烦有谁懂得嘛??给我说说。。。。真的担心。。忧心啊。
    '这么多天看了,没有个懂得嘛。。。。呜呜~~o(>_
  • 楼主应该什么时候来例假?
    s2622336803 发表于 2016-05-28 17:48

楼主应该什么时候来例假?
    末次4月14号,但是我历来是不准的。。。我昨晚本来不会了,今天早上去散步,走了4公里,又流了,现在又不会了。不知道怎么回事
    s2622336803 发表于 2016-05-28 18:31

打算明早试试看。我24号测了,没有。然后当天晚上就跟他aa了,而且很激烈。。然后早上就起来散步,走了好几公里来的。然后就来褐色了。吓到我了,因为我以前不会这样的
  • 猴娃娃 发表于 2016-05-28 18:34

打算明早试试看。我24号测了,没有。然后当天晚上就跟他aa了,而且很激烈。。然后早上就起来散步,走了好几公里来的。然后就来褐色了。吓到我了,因为我以前不会这样的
    还是注意点吧,我上个月就是不确定怀上没跑了两步流褐色的最后生化了
  • 楼主换别的牌子再测测看,有时试也会出差错的
    s2622336803 发表于 2016-05-28 18:36

还是注意点吧,我上个月就是不确定怀上没跑了两步流褐色的最后生化了
    别吓我我也是现在不确定有不,所以早上还去散步,走了4公里呢。然后又才流了
    q1437636824881 发表于 2016-05-28 18:39

楼主换别的牌子再测测看,有时试也会出差错的
    我试的大卫的。那我明天换卡式的试试看?我以为大卫比较准。
    s2622336803 发表于 2016-05-28 18:36

美女,帮我看看,这么淡的粉色算吗?
    q1437636824881 发表于 2016-05-28 18:39

楼主换别的牌子再测测看,有时试也会出差错的
    美女帮我看看,这么淡的粉色算吗?
  • 看看有没加深,有就有戏
    q1437636824881 发表于 2016-05-29 12:16

看看有没加深,有就有戏
    你能看到吧?不是我看错吧。是粉色的嘛
  • 猴娃娃 发表于 2016-05-29 12:20

你能看到吧?不是我看错吧。是粉色的嘛
    嗯,淡粉
    q1437636824881 发表于 2016-05-29 12:20

嗯,淡粉
    我都不知道算不算。她们都说不算。。。我最近褐色分泌物。没事吧。
  • 测不到吗?现在还流吗
    爱125148 发表于 2016-05-29 17:48

测不到吗?现在还流吗
    测了,有淡淡的。你看看。还有一点点,不多。刚刚擦,没有看见。运动了就会有。
  • 蝴蝶花开ing~ | 已育大宝
    我月经推迟7天了,这几天一直肚子疼,推迟一两天の时候测都是白板呢,这几天都没有测,刚刚晚上回来的时候测了秀儿,有一点点印
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复