在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看下b超单子,是不是排除宫外孕了?

• 上周测过b超,和今天差不多,只是这次好像多了个3mm的东西。今天肚子痛了一天,一直流血。姐妹们,帮我看看单子,是不是可以排除宫外孕?
    讨论区
  • 没有问医生吗,医生怎么说的?hcg和孕酮多少了?
  • 难得懒一回 发表于 2016-05-28 10:27

这是我39天的b超单,有孕囊有胎芽回声以及原始心管搏动!
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/b71545b2c594f4b454a170903a40d439510483.jpg
    我知道正常的都是你那样,我这应该是胚胎不好,所以基本看不到什么。我只是希望属于宫内孕,正常流掉就好了。
  • 独影阑珊 发表于 2016-05-28 10:34

没有问医生吗,医生怎么说的?hcg和孕酮多少了?
    hcg四次都是1000,医生只是基本排除宫外,我想确定下啊。
  • 准备二宝的到来 | 备孕中
    楼主我这个也是什么都没有
  • 难得懒一回 发表于 2016-05-28 11:04

医生是凭什么排除宫外孕的呢?是根据子宫的大小以及厚度吗还是别的什么?hcg四次都是1000那中间相隔了多少天呢?你怀孕多久了?有没有做阴超看看其他部位有没有包块做进一步的判断呢?
    这是第二次阴超,子宫外面没有看到包块,b超医生说宫内有个小囊,应该是胚胎发育不好的。hcg基本是隔天测的。主治医生让我下周继续抽血,看是否降下来了,我测了试纸,今天有变浅了,希望自然流下来。
  • 准备二宝的到来 发表于 2016-05-28 10:44

楼主我这个也是什么都没有
    你应该还早吧,我六十天了。
  • 准备二宝的到来 | 备孕中
    q1463390291969 发表于 2016-05-28 11:19

你应该还早吧,我六十天了。
    我上面显示41天,医生说有可能宫外孕

http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/b71545b2c594f4b454a170903a40d439510483.jpg
    你月经周期多长时间?这么快就有胎心胎芽

宝妈这么早就有胎心胎芽了!恭喜!接健康的宫内胎芽胎心
  • 那个无回声区应该就是孕囊了,只是发育不好而已,看能不能自己掉下来不用清宫最好了
  • w1461482192410 发表于 2016-05-28 19:35

那个无回声区应该就是孕囊了,只是发育不好而已,看能不能自己掉下来不用清宫最好了
    是哦,今天掉下来一块东西,应该就是流下来了。
  • 宫内的你这是,宫腔里不是有东西嘛,那个就是没发育好的宝宝,你这胚胎没发育好,看不到胎囊,跟我情况一模一样,你还在流血吧
  • 不对,看错了,你这是第几次bc,宫腔内有可见回声区才是宫内,你第一次要是宫腔内有回声区。这次没有就是流掉了。验血了吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复