在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月23号排卵的今天有测到早孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月23号排卵的姐妹们有没有今天测到早孕的?

最佳答案

云笼月 查看完整内容

24排,现在太早了吧
    讨论区
  • 24排,现在太早了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文儿宝妈 | 备孕中
    早上测得早早孕~白板
  • 还早吧?别太着急测
  • q1460510113428 | 孕17周2天
    才五天太早了 一般都十天后测 祝好孕
  • 我21号的,还没测出来呢
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    太早了吧,等等,我和你差不多排,不过等的是挺捉急的
  • 月儿宝贝61 | 备孕中
    我22转弱的,打算6.3号早上再测。
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-05-28 11:56

我肚子疼
  • q1462705237663 发表于 2016-05-28 13:01

我的系统提示6.5号测
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-05-28 11:56

肚子疼,有粉带
  • 月儿宝贝61 | 备孕中
    期待猴宝的出现 发表于 2016-05-28 15:27

我的系统提示6.5号测
    就是呢,我的提示6.4号测,不过前一天我生日,看看菩萨送不送我生日礼物啊,
  • 开心快乐晶 | 备孕中
    我23号排的,测了,白的!我估计我没戏!
  • 没有任何发现。你们排卵试纸怎么样啊
  • 姐妹们量体温都是量什么地方?
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    五天就能测出那就神了,最早十天测才准确。这么大的压力,不好怀,找点事转移注意力。
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    w1464095783288 发表于 2016-05-28 18:58

我23号排的,测了,白的!我估计我没戏!
    16号排的才测出,你们二十多号的好着急,这么早就说没戏。
  • 壳壳的幸福 | 备孕中
    同排,还不敢测,过几天在测!
  • 没有那么快,再等几天。
  • q1462705237663 发表于 2016-05-28 13:01

测到没有?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复