在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子介入的来聊聊

• 大家红房子介入后效果怎么样?怀孕了吗?已经介入一个月了,本月失败,大家怎么样?都来分享下吧,心里压力好大啊!看到有些有效果,有些没有。大家一起来聊聊吧,缓解下压力。
    讨论区
  • 星期四才去红房子看过,医生给配了一大堆药,特别坑,因为我是左边间质部梗阻,右边通而不畅,两年半未孕,所以吃药肯定是没有效果的,准备下个月月经干净后去做介入了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436852846425 发表于 2016-05-28 22:04

星期四才去红房子看过,医生给配了一大堆药,特别坑,因为我是左边间质部梗阻,右边通而不畅,两年半未孕,所以吃药肯定是没有效果的,准备下个月月经干净后去做介入了
    我也是去红房子,我已经做过了,这个月备孕失败,不知道其它人怎么样
  • 小鱼在游 | 备孕中
    亲是哪里的红房子啊
  • 票票花 | 已育大宝
    whndbb 发表于 2016-05-29 14:28

我也是去红房子,我已经做过了,这个月备孕失败,不知道其它人怎么样
    介入是直接去放射科约还是先挂妇科啊?
  • 小鱼在游 发表于 2016-05-29 15:35

亲是哪里的红房子啊
    就是老医院,4月做的
  • 我做过了,半年还没怀孕呢,流泪
  • 亲,介入后两侧都通畅了嘛
  • 宝丫头丽丽 发表于 2016-05-31 11:27

我做过了,半年还没怀孕呢,流泪
    介入完半年不好是不是要再去查啊 不是说黄金期只有半年时间吗 我打算去介入了看到你们的遭遇感觉又没啥希望了
  • 我目前还在试管前的挣扎阶段。有效期是一年!你可以试试,有的做完2月就怀孕了。
  • ωёn | 备孕中
    宝丫头丽丽 发表于 2016-05-31 11:27

我也是,亲有什么打算吗
  • ωёn 发表于 2016-06-07 22:19

我也是,亲有什么打算吗
    再挣扎2月,打算去试管了
  • 我在北京妇产做的介入 备孕第一个月失败,感觉介入成功率好低啊
  • ωёn | 备孕中
    宝丫头丽丽 发表于 2016-06-08 07:24

再挣扎2月,打算去试管了
    你有想过做宫腹腔镜吗?
  • 宝丫头丽丽 发表于 2016-05-31 11:27

和我一样都六个月了,也不知道什么时候能怀孕呢
  • ωёn 发表于 2016-06-08 09:21

你有想过做宫腹腔镜吗?
    没有,医生也没建议我做
  • 燕儿~ 发表于 2016-06-08 11:03

和我一样都六个月了,也不知道什么时候能怀孕呢
    简直看不到希望
  • s1732402295 发表于 2016-06-07 14:04

介入完半年不好是不是要再去查啊 不是说黄金期只有半年时间吗 我打算去介入了看到你们的遭遇感觉又没啥希望了
    我的当初是通而不畅,所以去年十月做的到现在也没怀上,也不知是什么原因
  • 宝丫头丽丽 发表于 2016-06-08 11:03

简直看不到希望
    你灌肠了吗?
  • w1436852846425 发表于 2016-05-28 22:04

星期四才去红房子看过,医生给配了一大堆药,特别坑,因为我是左边间质部梗阻,右边通而不畅,两年半未孕,所以吃药肯定是没有效果的,准备下个月月经干净后去做介入了
    我和你的情况一样 已经试管一次失败了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复