在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问,昨晚6点安排了,结果今天一早八点一十去监测卵泡2.4x1.5都没有排,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在该怎么办呢?请问,昨晚6点安排了,结果今天一早八点一十去监测卵泡2.4x1.5都没有排,如图排卵试纸……到底什么时候排啊!

最佳答案

w1463135121485 查看完整内容

最后一个颜色最深,应该就是今天了。过几个小时再测。
    讨论区
  • 最后一个颜色最深,应该就是今天了。过几个小时再测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天继续安排哦,试纸转弱立刻安排
  • 谁帮我看看?
  • 试纸都没有转弱,肯定没有排啦
  • w1463135121485 发表于 2016-05-28 08:47

最后一个颜色最深,应该就是今天了。过几个小时再测。
    谢谢,好,我要不要跳绳?
  • q1431788715863 发表于 2016-05-28 08:44

试纸都没有转弱,肯定没有排啦
    我要不要跳绳呢?据说,可以促进排卵,那么大都没有排
  • 嗲嗲妹儿 发表于 2016-05-28 08:55

我要不要跳绳呢?据说,可以促进排卵,那么大都没有排
    可以的
  • 嗲嗲妹儿 发表于 2016-05-28 08:54

谢谢,好,我要不要跳绳?
    不要,还是安静等待转弱排卵比较好。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    转弱安排。
  • w1463135121485 发表于 2016-05-28 09:07

不要,还是安静等待转弱排卵比较好。
    O,好吧,那我待会儿又测试一测安
  • 卵泡长得不是很好
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-28 10:08

卵泡长得不是很好
    要圆的才好,对吧?
  • 嗲嗲妹儿 发表于 2016-05-28 10:15

要圆的才好,对吧?
    是啊。而且15都没算成熟。。。不过这也说不准,照样有怀上的
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-28 10:15

就是,我看了图,椭圆形
  • 楹楹藸 发表于 2016-05-28 09:30

转弱安排。
    刚刚测的,好像还是强阳,怎么办?
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-28 10:15

好担心,一直好像还是强阳,要不要现在安排啊,又怕早了,谁帮帮我?
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 嗲嗲妹儿

刚刚测的,好像还是强阳,怎么办?

看颜色不像强阳啊。你监测卵泡看看。
  • Daniel小妮 | 备孕中
    不是强阳,只有阳
  • Daniel小妮 发表于 2016-05-28 14:40

不是强阳,只有阳
    比,我取了个中间时间3点同房的,昨天5点半同房,也不知道怎么样?还补吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复