在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你吃早餐了吗?

• 吃面包,我喜欢配上咖啡,这样才完美!加班日,动起来!
    讨论区
  • 我还在床上躺着等早餐……
    说好了今早吃干炒牛河,结果早上才发现老公昨晚泡河粉没加水……一大早一盆干河粉放厨房……要泡八个小时呢!
    我就打算今天躺床上,不泡好我就不起来!
    另外小声提醒一句,喝加了伴侣的咖啡有害健康哦,全是植脂末,反式脂肪酸。
  • 7点准时打针吃早饭……怀孕都没能睡懒觉,我也是够苦逼的了……
  • 老公买了生煎包,还没吃,下雨都不想动
  • 播星人9158258106 | 备孕中
    我最爱布丁 发表于 2016-05-28 08:43

老公买了生煎包,还没吃,下雨都不想动
    幸福啊!
    从小爱吃鱼 发表于 2016-05-28 08:32

我还在床上躺着等早餐……
    说好了今早吃干炒牛河,结果早上才发现老公昨晚泡河粉没加水……一大早一盆干河粉放厨房……要泡八个小时呢!
    我就打算今天躺床上,不泡好我就不起来!
    另外小声提醒一句,喝加了伴侣的咖啡有害健康哦,全是植脂末,反式脂肪酸。
    看了一下,还真是哎,怎么办,难道要喝咖啡粉冲的?
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-28 08:36

7点准时打针吃早饭……怀孕都没能睡懒觉,我也是够苦逼的了……
    为什么要打针啊
  • 我吃的鸡蛋糕一个八宝粽子一包鲜奶
    最爱迪小宝 发表于 2016-05-28 08:36

7点准时打针吃早饭……怀孕都没能睡懒觉,我也是够苦逼的了……
    辛苦了,没事,熬熬就过了,我怀3宝时也没闲过
  • angela崔崔 发表于 2016-05-28 09:13

为什么要打针啊
    妊娠糖尿病,打胰岛素
  • 宝贝吖B 发表于 2016-05-28 09:15

辛苦了,没事,熬熬就过了,我怀3宝时也没闲过
    嗯,33+1了,医生说到35周可以剖了,我快解放了
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-28 09:20

妊娠糖尿病,打胰岛素
    我还没查这个呢!有什么症状吗?为什么会得妊娠糖尿病啊
  • angela崔崔 发表于 2016-05-28 09:38

我还没查这个呢!有什么症状吗?为什么会得妊娠糖尿病啊
    我建卡的时候发现空腹血糖高一点点,没什么症状。现在很多女的怀孕后血糖会高的。
    angela崔崔 发表于 2016-05-28 09:13

我吃的鸡蛋糕一个八宝粽子一包鲜奶
    我都好久没吃粽子了
  • 宝贝吖B 发表于 2016-05-28 09:10

看了一下,还真是哎,怎么办,难道要喝咖啡粉冲的?
    速溶黑咖啡也可以啊,自己加牛奶加糖就行。 用奶粉冲很浓很浓的牛奶,再兑到咖啡里,鲜牛奶浓度不够不好喝。
    我大学时候也喝了几年的伴侣,后来知道是植脂末后气的半死。
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    昨晚在公婆家睡的,今早公公去跑步就给买好早餐回来了,我和老公九点醒来才吃的。

公公买了油条,豆浆和卷饼……挺多的,我吃吃不了那么多,老公又不想吃只喝了水果汤。

公公还有点忧桑,说我们怎么吃那么少。

话说,我公公婆婆真的好的没话说。
    老公仔么么哒 发表于 2016-05-28 10:39

昨晚在公婆家睡的,今早公公去跑步就给买好早餐回来了,我和老公九点醒来才吃的。

公公买了油条,豆浆和卷饼……挺多的,我吃吃不了那么多,老公又不想吃只喝了水果汤。

公公还有点忧桑,说我们怎么吃那么少。

话说,我公公婆婆真的好的没话说。
    真羡慕,幸福的人儿
  • 今天周六,是要吃豆腐脑油条的,我家每天吃什么都很稳定
    从小爱吃鱼 发表于 2016-05-28 10:25

速溶黑咖啡也可以啊,自己加牛奶加糖就行。 用奶粉冲很浓很浓的牛奶,再兑到咖啡里,鲜牛奶浓度不够不好喝。
    我大学时候也喝了几年的伴侣,后来知道是植脂末后气的半死。
    等这盒喝完了,就换掉
    吴多多妈 发表于 2016-05-28 11:55

今天周六,是要吃豆腐脑油条的,我家每天吃什么都很稳定
    是广东人家吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复