在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢中医,感谢季晓黎医生!好孕了!撒花!

• 升级论文

去年七月做了孕前体检,一切正常。开始吃叶酸。补充一下,大概是从去年三月起,大姨妈从开始的五天缩短成三天,但是没注意(注意的话早看医生就现在孩子都生了),所以大姨妈不调一定一定要调理。九月做了功课,就等十月开奖,然后推迟了十天,大姨妈来了。后面就不说了,都是两个月才来一次大姨妈,一次是拔火罐来的,一次是喝中药催来的。转眼是到了三月了,觉得这样下去不行,两年前我老公在成都中医院看过湿疹,几幅药下去就好了。所以我决定还是去中医院看看。周六提前去挂了一个副主任医师的号,我一看在楼下的简介里面排第二,应该不错。周一一大早来了,经过一个半小时,医生开了一个阴道b超加验血(四百),验血结果下午才能出来,但是这个医生每天只上半天班,他让我第二天下午再来,就不用挂号了。下午回家我自己拿手机百度了阴道b超的结果,呜呜呜,当时怕死了,55天没有来月经,内膜才0.5(双层),卵泡才0.7*0.9,担惊受怕一晚上。第二天找到医生,医生啥也没说,就是说慢慢先调养,先吃黄体酮把之前的月经催来,让新的内膜长出来。 吃了七天的黄体酮加定坤丹,大姨妈来了。 开完之后我又挂了季医生的号,他这次没有让我去拍b超,给我把脉,开了中药,另外还有定坤丹加紫河车加耳针。 这个时候我老公休了年假非要我出去玩,然后这个药就有一次没一次的吃了。 假休完了,我又去挂了季医生的号,这次他开了阴道b超的单子,结果是内膜0.6(月经第18天),卵泡0.7*06,虽然卵泡没长,但是医生说脉象不错,又开了些中药(我对比了比上次的药单多加了几味药),另外加定坤丹紫河车加埋针,埋针就是类似图钉那样,按入调理对应的穴位。 晚上十一点华丽丽的
    现大姨妈来了,有点吓到,又不敢私自拆针,第二天就跑去找季医生(虽然感觉他一直凶凶的),他说没啥问题,量跟来月经差不多就行。让我开完月经再吃药。 埋针要求贴两天,两天后去掉,姨妈量突然就大大减少,差不多四天就干净了。 我就开始认真喝中药了,另外每天早上打豆浆,黑豆+枸杞+红枣+核桃+花生,隔一天买十几个基围虾回来清蒸吃,有时候早上拿艾叶煮鸡蛋,喝完药以后我去挂号,发现季医生不坐诊了!然后挂了另外一个副主任的号。 某个周四下午,这次是位女医生,也是开了阴道b超的单子,检查结果出乎我的意料,大姨妈第16天,内膜0.6,卵泡1.2*0.9,医生说我卵泡长的有点慢,我说以前正常的时候月经周期就有点长(35天),医生就说那就再等等,下周一再来检查看看。然后开了点补肾健脾的中药,说不用避孕。 其实这次我已经很惊喜了,内膜和卵泡都长了,我之前一直担心我是多囊555555。 心情一好,就打牌了了,周五打牌到两点睡觉,周六打了一个通宵,然后周一我老公说工作调动,准备搬家,我就一个人默默的在家打包东西寄走,想着自己这几天熬夜熬的,就不想去医院了。但是自己再坚持测排卵,晚上时候发现强阳了,安排了一次,周二安排了一次。然后周三老公喝酒了,就没有安排了,周四一大早就启程回武汉了。 回到老公家收拾东西,发现了老公所谓的生子秘方,但是这个东西得怀孕后才能吃,所以我一直觉得这个有问题。对比了下季医生给我开的药,发现有七八味药是一样的。 估计这个所谓的秘方也是调理为主。 姐妹们,怀孕后不要乱吃药,不要相信这些。 大前天,体温降了,心也凉了,测怀孕也没有,前天早上发现体温又升了,昨天测了秀儿就是浅粉印,大卫灰印,早上一大早爬起来,用可丽蓝电子测孕笔,发现中了,哈哈哈哈。 有点啰嗦,但都是真心实意,好的习惯好的饮食好的心情一定会好孕。
    讨论区
  • 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
  • 天线宝宝9733 发表于 2016-05-28 08:38

恭喜接好孕
    谢谢亲
  • 月光晒谷Wendy 发表于 2016-05-28 09:03

恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
    谢谢我翻看了无数帖子,最后决定经常吃虾,每天喝豆浆,卵泡就长了,亲,加油
  • s3288454805 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕本月好孕!
  • 恭喜恭喜 接好孕气
  • 学习!恭喜亲升级,接棒好孕。
  • 贝磊宝贝快来 | 备孕中
    恭喜楼主 接楼主本月宫内好孕
  • 贝磊宝贝快来 发表于 2016-05-29 10:27

恭喜楼主 接楼主本月宫内好孕
    谢谢亲,接好孕,放松心情,一击即中噢~
  • nemo姐姐 发表于 2016-05-29 07:27

学习!恭喜亲升级,接棒好孕。
    接棒好孕~~么么哒
  • s3288454805 发表于 2016-05-28 14:49

恭喜宝妈,接好孕本月好孕!
    谢谢亲,接棒好孕!~
  • 梦幻米奇 发表于 2016-05-29 07:06

恭喜恭喜 接好孕气
    谢谢亲,接棒好孕~(*^.^*)
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-05-29 16:01

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢亲,一定健康聪明漂亮~
  • 恭喜!稳接强大健康好孕!快传我吧!
  • q1456796690467 发表于 2016-05-29 19:11

恭喜!稳接强大健康好孕!快传我吧!
    传你好孕!~嘿嘿
  • 橙橙都都 发表于 2016-05-29 19:12

传你好孕!~嘿嘿
    谢谢亲!稳稳接住强大好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • lanv12 发表于 2016-05-30 12:21

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢亲~接棒好孕~
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复