在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别中队长啊我不想中啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家帮我看下嘛15号来的月经今天早上测试出别中了啊

最佳答案

w1453697874821 查看完整内容

哪有印啊,你这排卵期都还没到,怎么可能怀孕。
    讨论区
  • w1453697874821 | 备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洋洋得意猴宝宝 | 备孕中
    w1453697874821 发表于 2016-05-28 08:29

我20号排的卵,今天早上测试出来有点印子不是很明显
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    最早测出也应该差不多是排卵后10天以上,你这时间。。。这几天才刚刚到排卵期,怎么可能测出怀孕
    若鱼宝宝 发表于 2016-05-28 08:39

最早测出也应该差不多是排卵后10天以上,你这时间。。。这几天才刚刚到排卵期,怎么可能测出怀孕
    我也不知道啊今天测试出来有点有点儿印子,不是很明显
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-05-28 08:34

那远点看很不是明显的
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-05-28 08:41

我也不知道啊今天测试出来有点有点儿印子,不是很明显
    你月经确定15号来的?月经来了几天结束?15号来,20号排卵。。。闻所未闻啊
  • 洗洗睡吧,少女
  • 15来的月经不可能20排卵吧是不是搞错了
  • 洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-05-28 08:34

不想怀孕的人会这么早去测zzy吗?
    若鱼宝宝 发表于 2016-05-28 08:43

你月经确定15号来的?月经来了几天结束?15号来,20号排卵。。。闻所未闻啊
    若鱼宝宝 发表于 2016-05-28 08:39

我还不愿意这个月中了我不想要呢
    求怀摩羯男 发表于 2016-05-28 08:44

洗洗睡吧,少女
    什么意思啊
    逗逗儿妈咪 发表于 2016-05-28 08:48

不想怀孕的人会这么早去测zzy吗?
    今天早上测试出来我还不想要呢希望这个月不想中
    爱囚. 发表于 2016-05-28 08:47

15来的月经不可能20排卵吧是不是搞错了
    我确定15号来的月经怎么有错呢
  • 妹子你大白板啊…
  • 15号开始来还是已经结束啊?
    猫猫的敏敏 发表于 2016-05-28 09:14

妹子你大白板啊…
    不愿意中呢
  • w1453697874821 | 备孕中
    洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-05-28 08:34

是不是大卫最近一批的试纸都这样啊,我也是测出水印了,都没加深,反而越来越浅,其他牌子早孕有加深
    就是要猴宝宝 发表于 2016-05-28 09:17

15号开始来还是已经结束啊?
    她说她15号来的月经,20号排的卵。。。也是醉
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复