在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望翻倍好好的

• 今天zzy试纸有加深,刚又抽了血去看翻倍,不知道这个颜色血值有多少
    讨论区
  • 693114758 | 备孕中
    求zzy试纸图片和血值

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有图啊……
  • 附图
  • 24号的孕酮21.95hcg59.6,隔天26号查的是hcg137.8孕酮20.12,一直翻倍不是很好而且孕酮有下降,希望今天好好的,今天是排卵后17天
  • 猴宝宝的猴妈妈 | 备孕中
    显示7周了,没有强阳吗?
  • 猴宝宝的猴妈妈 发表于 2016-05-28 08:17

显示7周了,没有强阳吗?
    没有7周,我排卵推迟了半个多月
  • 没天理了吖 发表于 2016-05-28 08:11

没有图啊……
    这个是今天的
  • 693114758 发表于 2016-05-28 08:10

求zzy试纸图片和血值
    这三张是24 25 26号的
    w1445693583651 发表于 2016-05-28 08:25

这三张是24 25 26号的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/9f4e62a782a8a8e0a87504f00f56bfd8122877.jpg
    hcg值多少啊?
  • 693114758 发表于 2016-05-28 08:26

hcg值多少啊?
    帖子里有血值…你查看原贴就可以看到
    w1445693583651 发表于 2016-05-28 08:27

帖子里有血值…你查看原贴就可以看到
    看到了,你的比我高,我排卵第十天测出来hcg23
  • 准备二宝的到来 | 备孕中
    楼楼几号排卵或者末次什么时候呀
  • 准备二宝的到来 发表于 2016-05-28 09:02

楼楼几号排卵或者末次什么时候呀
    末次4月9号,5月11号排卵
  • 693114758 发表于 2016-05-28 08:45

看到了,你的比我高,我排卵第十天测出来hcg23
    后来你翻倍到多少了
    w1445693583651 发表于 2016-05-28 09:06

后来你翻倍到多少了
    还没去测,明天早上去测,希望值高一点
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    w1445693583651 发表于 2016-05-28 08:24

没有7周,我排卵推迟了半个多月
    怎么知道排卵推迟啦
  • 玖玖玖玖玖月 发表于 2016-05-28 09:12

怎么知道排卵推迟啦
    我一直有b超监测卵泡的
  • 693114758 发表于 2016-05-28 09:09

还没去测,明天早上去测,希望值高一点
    你测完有几天了
  • 准备二宝的到来 | 备孕中
    w1445693583651 发表于 2016-05-28 09:06

末次4月9号,5月11号排卵
    我就不好了今天阴超什么也没有
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复