在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的姐妹有人测了么

• 早上手贱没忍住测了个排卵试纸,只有灰印,这个灰印如果出现在Zzy上该多好,排卵都快白了是不是没希望了 20160528_072920.jpg
    讨论区
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    我是22号,排卵试纸快白板了,早孕试纸一片空白,到时最近小腹有异样感,等待开奖中~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

跟你一样
  • 洋洋Ayumi | 备孕中
    太早了吧
    勤勤01020524 发表于 2016-05-28 08:14

我是22号,排卵试纸快白板了,早孕试纸一片空白,到时最近小腹有异样感,等待开奖中~
    是否觉得小腹胀痛
  • w1458449445458 | 备孕达人(大宝)
    我也是23号,还没有开始测呢,希望有好孕
    洋洋Ayumi 发表于 2016-05-28 08:34

是否觉得小腹胀痛
    对啊,这两天都轻微胀痛,左侧下腹部轻微隐痛,时有时无的,不晓得怎么了

是否觉得小腹胀痛
    是的,而且左侧下腹部轻微隐痛,时有时无,很反常啊

是否觉得小腹胀痛
  • 差不多就这几天排,咋个有点按耐不住了,想测
  • 想问下各位姐妹,从排卵日开始算是指软件显示第一天排卵还是排卵日那天?
  • wx一颗小白菜 | 备孕达人(大宝)
    20号左右,大家帮忙看看,眼都快瞅瞎了,左边今天测的,右边昨天
    勤勤01020524 发表于 2016-05-28 08:57

27号我早上左侧抽疼了,后来转移到小腹中间
    勤勤01020524 发表于 2016-05-28 08:56

对啊,这两天都轻微胀痛,左侧下腹部轻微隐痛,时有时无的,不晓得怎么了
    希望有戏
    洋洋Ayumi 发表于 2016-05-28 09:00

27号我早上左侧抽疼了,后来转移到小腹中间
    我最近也是好像腹部中间会胀,左侧会疼,也担心自己主管臆想出来的~昨天和前两天有过两次轻微呕吐感,转瞬即逝——是快神经质了吗?
    s5099538621 发表于 2016-05-28 09:00

20号左右,大家帮忙看看,眼都快瞅瞎了,左边今天测的,右边昨天
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/32c5a4c76c0acb680575c64cdf16e827792334.jpg
    貌似左侧隐约有印啊
  • wx一颗小白菜 | 备孕达人(大宝)
    勤勤01020524 发表于 2016-05-28 09:05

貌似左侧隐约有印啊
    瞅了半天,已经看不出什么来了,过两天再测,我是啥反应都没有,连体温都不是太高,估计没戏
    勤勤01020524 发表于 2016-05-28 09:03

我最近也是好像腹部中间会胀,左侧会疼,也担心自己主管臆想出来的~昨天和前两天有过两次轻微呕吐感,转瞬即逝——是快神经质了吗?
    我同你状态,早上也是有恶心感觉,可能是意念而已啦。我们共同努力
    洋洋Ayumi 发表于 2016-05-28 11:05

我同你状态,早上也是有恶心感觉,可能是意念而已啦。我们共同努力
    测了,啥也没有不过刚才小腹左下侧抽痛明显,持续了半分钟左右,呵呵,我快疯了~
    勤勤01020524 发表于 2016-05-28 12:22

测了,啥也没有不过刚才小腹左下侧抽痛明显,持续了半分钟左右,呵呵,我快疯了~
    我就是一直小腹中间疼
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复