在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

觉得老公好没用

• 每次啪啪啪 今天也是 刚来感觉 他就完事了╮(╯▽╰)╭ 不高兴
    讨论区
  • 这个不能急,多做点儿前戏,我老公以前也这样,但是有时候也半小时
  • 可以先做完一次,让他休息一会儿,再挑逗起来,通常第二次会持久些。
  • 这个正常的吧,慢慢会有经验起来的
  • 我家也是
  • w1443530703749 | 备孕中
    我们还备孕呢,我这二货老公他妈的一个月也才1-2次,一次姨妈后,一次排卵左右,再多就没有了!连续两天让他来就跟要了他的命似的!
  • 我可以帮你,,,,,,,
  • 闪开,我来
  • w1443530703749 发表于 2016-05-31 20:14

我们还备孕呢,我这二货老公他妈的一个月也才1-2次,一次姨妈后,一次排卵左右,再多就没有了!连续两天让他来就跟要了他的命似的!
    天呢!一个月才一两次!我们一周一次我都受不了
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    第一次 就是会有点快。第二次正常就OK。
  • 烈日炎炎 发表于 2016-06-02 15:45

闪开,我来
    你是男人
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    绒布小兔子 发表于 2016-05-30 15:11

可以先做完一次,让他休息一会儿,再挑逗起来,通常第二次会持久些。
    如果这样他说会痛?真的吗?
  • 放开麦兜兜里。让我看看,来晚了
  • 我们一天两次,每次二十分钟以上
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我老公从来没有过一天2爱的时候,已经在一起7年了
  • 万太太 发表于 2016-6-6 17:47

如果这样他说会痛?真的吗?

不可能的,每天二次也下不会痛的
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-12 16:04

我老公从来没有过一天2爱的时候,已经在一起7年了
    性生活时间多少分钟
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    w1465870154464 发表于 2016-06-14 15:58

性生活时间多少分钟
    没准,有时长有时短,但是我基本都有高潮,你呢?
  • 我老公是碰到就射,我也是醉了。没有性福生活
  • w1443530703749 发表于 2016-05-31 20:14

我老公也是
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复