在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的,大家现在都什么情况啊?

• 本来以为自己10号排卵的,结果排卵试纸15号16号都是强阳,比十号颜色深好多,但是自己错过了17号排卵试纸转了弱阳,就当天同房了一次、感觉没戏、但天天测体温软件显示已高温19天,测了zzy大白板,最近又天天困,感觉有可能是最近没休息好吧、还有恶心的感觉但本人肠胃一直不好~故不做依据,应该没戏了吧同排的姐妹们有测出来的吗?
    讨论区
  • 同排,我的测出来了,用的秀儿,挺明显的,排卵试纸强阳了。你等等,月经不来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杏子妈咪。 | 备孕中
    我的白板
  • 往事只能回味 | 产后(大宝)恢复期
    同排,秀儿意念印,其他白板,都是今天测的
  • 大白£兔$ | 备孕达人(大宝)
    往事只能回味 发表于 2016-05-27 23:22

同排,秀儿意念印,其他白板,都是今天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/87d05fea74a6d401d3f326eb3f5f78a4445621.jpg
    看你这有戏
    惊涛骇浪 发表于 2016-05-27 22:25

同排,我的测出来了,用的秀儿,挺明显的,排卵试纸强阳了。你等等,月经不来就有希望
    接你的好孕啊!
    杏子妈咪。 发表于 2016-05-27 23:20

我的白板
    希望我们都好孕吧
  • 同排,测出来了
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    同排 姨妈不来再测……祝我们这个月都好孕
  • 嫁你,安分守己 | 备孕达人(大宝)
    姨妈迟到两天了,白板,估计没戏
    小满快到 发表于 2016-05-28 06:21

同排,测出来了
    真好,接你好孕
    嫁你,安分守己 发表于 2016-05-28 06:27

姨妈迟到两天了,白板,估计没戏
    我今天测还是大白板
    大白£兔$ 发表于 2016-05-28 06:36

我今天测还是大白板
    你几号排
    薄荷绿之夏 发表于 2016-05-28 06:23

同排   姨妈不来再测……祝我们这个月都好孕
    我今天忍不住又测了一个,还是白板
  • 多多--XX | 备孕中
    我是17号排卵的,刚才一测依然白板,唉!坐等姨妈吧!
  • 冰夏雨南 | 备孕中
    同排,还没测,怕失望,不敢测,静等姨妈日啦~
  • 白板,胸脹爆了
    嫁你,安分守己 发表于 2016-05-28 06:36

你几号排
    刚刚愣是看出了印子,眼已瞎,明明是白板,好心塞
    冰夏雨南 发表于 2016-05-28 06:43

同排,还没测,怕失望,不敢测,静等姨妈日啦~
    我也不测了,爱咋咋地吧
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复