在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果不能有孩子……

• 我亲爱的老公,如果我不能给你生孩子,会不会也像别人一样以离婚收场?我是多么期盼能拥有我们的宝宝,你是那么喜欢孩子,试管给了我希望,却总也有担不完的心。
    老天保佑我的试管之路就这么顺顺利利的走完!
    讨论区
  • 祝顺利,放轻松保持好心情
  • 曲衷人霰 | 备孕中
    angela崔崔 发表于 2016-05-27 21:27

祝顺利,放轻松保持好心情
    嗯,谢谢!
  • winglee | 备孕中
    祝顺利好孕
  • ytfihichm | 备孕中
    一定会好的!加油!
  • 放松心情,祝你一次成功!
    ytfihichm 发表于 2016-05-27 21:35

一定会好的!加油!
    谢谢
    winglee 发表于 2016-05-27 21:30

祝顺利好孕
    谢谢
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    祝好孕!!!!加油!!!!
  • 加油,祝顺利!试管就像打游戏通关,不用怕,成功率还是很高的!
  • 祝福你顺利'有好消息记得分享
    同桌的我 发表于 2016-05-27 22:30

祝福你顺利'有好消息记得分享
    谢谢大家!就不一一回复了哈。
    angelazy49 发表于 2016-05-27 22:21

加油,祝顺利!试管就像打游戏通关,不用怕,成功率还是很高的!
    嗯嗯,谢谢!坐等移植
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    放松心情很重要,我当时什么都不想.医生让干嘛干嘛.移一次成两娃
  • ouyangfei | 备孕中
    那些结婚不能有孩子的老天太不公平了,应该让那些生了扔掉的一辈子不能生!
    hexiaoyan2011 发表于 2016-05-27 22:50

放松心情很重要,我当时什么都不想.医生让干嘛干嘛.移一次成两娃
    嗯嗯,希望像你一样好运。
  • 叶落明心 | 备孕中
    放心,宝宝会有的,我也是试管一次没成,但自然怀了的,现在宝宝在肚子里八个月了,也祝福你早日有自己的宝宝。
  • 祝福你。 别太压力了
  • 祝楼楼一切顺利
    叶落明心 发表于 2016-05-28 05:42

放心,宝宝会有的,我也是试管一次没成,但自然怀了的,现在宝宝在肚子里八个月了,也祝福你早日有自己的宝宝。
    嗯嗯,希望我能一次成功吧。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复