在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕流口水,正常吗?

• 9周了,孕反并不严重,不能闻重的味道,偶尔恶心干呕,然后每天不停的流口水,要备一个垃圾桶在身边,嘴巴里难受死了。。。(。•́︿•̀。) 不知道什么时候就不流口水了,有类似情况的宝妈吗?
    讨论区
  • 我也是,明天就11周了,孕反不算严重,就9周多的时候吐过一次,其他都是恶心干呕,次数也不多,早上胃口都很好也不难受,就是从下午到傍晚就是嘴里难受口水多,垃圾桶不能离远,因为实在是口水太多……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    s2013637731 发表于 2016-05-27 19:00

我也是,明天就11周了,孕反不算严重,就9周多的时候吐过一次,其他都是恶心干呕,次数也不多,早上胃口都很好也不难受,就是从下午到傍晚就是嘴里难受口水多,垃圾桶不能离远,因为实在是口水太多……
    我还以为就我这样。。。我也是醉了,口水流的难受死了
  • 四个月后,我才好的
    麻麻的小猴 发表于 2016-05-27 19:17

四个月后,我才好的
    艾玛还有的熬。。
  • 我也是,恶心干呕加流口水!
    路林好汉22 发表于 2016-05-27 22:21

我也是,恶心干呕加流口水!
    哎,抱抱\( ̄︶ ̄*\)),上面有个宝妈说她四个月才好( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-27 23:15

哎,抱抱\( ̄︶ ̄*\)),上面有个宝妈说她四个月才好( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
    我都想开中药吃了,吃了就好了,又怕太早吃对宝宝不好,怀大宝的时候是五个多月了还这样才吃的中药。
    路林好汉22 发表于 2016-05-28 08:41

我都想开中药吃了,吃了就好了,又怕太早吃对宝宝不好,怀大宝的时候是五个多月了还这样才吃的中药。
    天哪。。。吓死我了,我还以为过了孕早期就会好的( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-28 08:44

天哪。。。吓死我了,我还以为过了孕早期就会好的( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
    我当时是妊娠恶阻,你不要太担心了,都因人而异的,你不一定就是我这种情况啊!我现在只是有阴影才这样担心我自己,实际我也不一定就像上次一样啊,都往好处想啊都往好处想!呵呵
  • 整天口里冒清口水 太难受了
    黑妞的baby 发表于 2016-05-28 09:48

整天口里冒清口水 太难受了
    我也是555
  • 我也是的,一定要吐掉,咽下去就会呕吐。
    q1430020729857 发表于 2016-05-29 10:19

我也是的,一定要吐掉,咽下去就会呕吐。
    同病相怜,希望能快点好起来,孕期也能舒服点
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-29 16:53

同病相怜,希望能快点好起来,孕期也能舒服点
    我好多了,现在17周
  • 妈呀,到底什么时候才能停,我每天流口水用掉4卷卫生纸,啥时候是个头啊
    糖不加糖 发表于 2016-07-26 00:15

妈呀,到底什么时候才能停,我每天流口水用掉4卷卫生纸,啥时候是个头啊
    现在几周?我过三个月就好了
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-07-26 08:26

现在几周?我过三个月就好了
    12+5,还没好
  • 恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
  • 说流口水男宝准吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复