在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,通而不畅,懂得帮我看看

• 有救吗
    讨论区
  • 挺好的 没太大问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绿袖添乱大人 发表于 2016-05-27 19:21

挺好的 没太大问题
    我看论坛里都是通而不畅要做通水或者介入。。
  • 痛而不畅是可以食疗的
  • 可以通水,也可以热敷加喝中药针灸艾灸,反正我是把能做都做了
  • w1461490556689 | 备孕中
    丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-05-28 13:08

可以通水,也可以热敷加喝中药针灸艾灸,反正我是把能做都做了
    要去看中医吗?
  • V1245515911 发表于 2016-05-28 12:36

痛而不畅是可以食疗的
    吃什么比较好啊
  • 丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-05-28 13:08

可以通水,也可以热敷加喝中药针灸艾灸,反正我是把能做都做了
    你现在做好了吗
  • 备孕期~ 发表于 2016-05-28 15:10

吃什么比较好啊
    我有食谱你需要的我我发给你
  • 备孕期~ 发表于 2016-05-28 15:10

你现在做好了吗
    没怀孕
  • w1461490556689 发表于 2016-05-28 14:46

要去看中医吗?
    找中医开中药吃
  • V1245515911 发表于 2016-05-28 15:11

我有食谱你需要的我我发给你
    好呀,都吃点什么好
  • 医生叫我通水,
  • w1442229890542 发表于 2016-06-21 10:38

医生叫我通水,
    你通了吗?我23号才看医生,不知道她会怎么说
  • 备孕期~ 发表于 2016-06-21 11:12

你通了吗?我23号才看医生,不知道她会怎么说
    下个月通液
  • 我那时候做输卵管造影就是左侧通而不畅,右侧通,昨晚造影当月同房了一次,意外怀孕了,如果卵泡排卵没有问题,精子没有问题,造影后一般都是很容易怀孕的 ,下个月可以试试,说不定会有惊喜
  • w1459324894693 | 备孕达人(大宝)
    王加宋 发表于 2016-06-21 11:19

我那时候做输卵管造影就是左侧通而不畅,右侧通,昨晚造影当月同房了一次,意外怀孕了,如果卵泡排卵没有问题,精子没有问题,造影后一般都是很容易怀孕的 ,下个月可以试试,说不定会有惊喜
    亲,造影完不是半个月都不能同房吗?你是当月就同房中的吗
  • 你们做造影多少钱啊!
  • 王加宋 发表于 2016-06-21 11:19

我那时候做输卵管造影就是左侧通而不畅,右侧通,昨晚造影当月同房了一次,意外怀孕了,如果卵泡排卵没有问题,精子没有问题,造影后一般都是很容易怀孕的 ,下个月可以试试,说不定会有惊喜
    希望我好运
  • w1459907164754 发表于 2016-06-22 14:26

你们做造影多少钱啊!
    几百块钱好像,具体不记得了。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复