在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期因阴道炎引起的宫颈糜烂,阴道出血少量,B超宝宝正常,宝妈们有没有遇到过这样的情况

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有宝妈孕中期霉菌性阴道炎,加细菌性阴道炎导致宫颈糜烂出血的?孕26周多了,慎是担心,被医生说的也害怕,去医院开了栓剂还有清洗阴道的,自己塞药有些害怕,跑医院又太麻烦每次还要交费80元,宝妈们有没有遇到这样的情况?检查宝宝胎心正常,胎盘也可以

最佳答案

麦子黄了 查看完整内容

你不要老伸手到里面去洗,手上很多细菌的,也没必要每天都去清洗阴道,把外阴冲洗干净就好了,不痒的话就先不用治疗,我的建议是这样,你可以参考,我这是二胎,还没生,现在十五周
    讨论区
  • w1454770428999 发表于 2016-05-30 22:05

里面不痒~就是外面尿道上面的阴毛有点痒,今天洗时又伸进去看了看,今天就没有豆腐渣状的东西了!亲你现在生了吗
    你不要老伸手到里面去洗,手上很多细菌的,也没必要每天都去清洗阴道,把外阴冲洗干净就好了,不痒的话就先不用治疗,我的建议是这样,你可以参考,我这是二胎,还没生,现在十五周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你想怎么样,阴道炎肯定要治疗了
  • 我刚怀上那时也查出霉菌性阴道炎蛮严重的,后来医生也给开了药让回来自己塞,第一次是医生给塞的当时就出血了后来医生给解释为什么出血,不过因为当时我太着急了没听清就问她会不会有事,有没影响,她说没事,让我回家准时塞药,三天一粒,内裤换了就赶紧洗掉,可以用苏打水或开水浸泡了再晒,一定要在阳光下晒,不能同房!后来从医院回来确实是没出血了自己也放心一点,就照医生说的去做,到十二周去建档复查就好了,现在已经十五周,只是偶尔白带多了就痒一下下,我还每天坚持暴晒内裤,希望我的回复能帮到你
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    麦子黄了 发表于 2016-05-30 09:17

...
    亲!我现在也是刚怀孕六周多,洗完澡后上完厕所一擦就有白色小粒粒的东西,因为平时只是清洗外阴,不会伸手进去洗里面,昨天一看擦出来东西我就用手进去洗洗看,一堆豆腐渣似的东西,好几年前有过一回(治疗过,阴道炎)这次也是吗?而且怀孕时期能做治疗吗亲!
  • w1454770428999 发表于 2016-05-30 09:26

...
    这样应该就是霉菌性阴道炎了,我那时也大概是你这个时候查出的,当时医生给放药又出血回来怕得不行(因为去年挨胎停一次)就各种百度,百度后就等于没百度一样,说法不一,后来自己安慰自己,不想因为这个阴道炎影响到胎儿就治疗了,十二周去复查就好了,胎儿发育很好,刚刚符合周数,这个霉菌性阴道炎很好治疗的,只是容易复发而已,最主要还是各人卫生习惯
  • w1454770428999 发表于 2016-05-30 09:26

...
    我现在总结出来的就是清洗外阴不要直接用手去清洗,我之前就是,越洗越痒,后来我直接是拿热水器的花洒来冲洗,这个方法对我管用

...
    前三个月只能开些清洗的药不能直接用药对宝宝有影响
  • 麦子黄了 发表于 2016-05-30 09:42

这样应该就是霉菌性阴道炎了,我那时也大概是你这个时候查出的,当时医生给放药又出血回来怕得不行(因为去年挨胎停一次)就各种百度,百度后就等于没百度一样,说法不一,后来自己安慰自己,不想因为这个阴道炎影响到胎儿就治疗了,十二周去复查就好了,胎儿发育很好,刚刚符合周数,这个霉菌性阴道炎很好治疗的,只是容易复发而已,最主要还是各人卫生习惯
    嗯,还是个人注意卫生,内裤阴天的时候根本就没办法暴晒,看来内裤得用热水泡洗了,谢谢宝妈,现在安心多了
    麦子黄了 发表于 2016-05-30 09:42

谢谢亲哈!平时挺卫生的内裤每天都换,我之前一直用ABC的洗液清洗,因为我总觉得用清水洗不干净似的,但听说会影响酸碱平衡所以备孕前就把洗液停了,像我现在这种情况需要到医院治疗一下吗?
  • w1454770428999 发表于 2016-05-30 17:56

谢谢亲哈!平时挺卫生的内裤每天都换,我之前一直用ABC的洗液清洗,因为我总觉得用清水洗不干净似的,但听说会影响酸碱平衡所以备孕前就把洗液停了,像我现在这种情况需要到医院治疗一下吗?
    以前我也一直有用这个清洗液,但是我有朋友说没必要天天洗,天天洗反而不好,你现在感觉到痒吗,如果没感觉就暂时不治疗好些,平时一定要注意卫生
    麦子黄了 发表于 2016-05-30 18:03

以前我也一直有用这个清洗液,但是我有朋友说没必要天天洗,天天洗反而不好,你现在感觉到痒吗,如果没感觉就暂时不治疗好些,平时一定要注意卫生
    里面不痒~就是外面尿道上面的阴毛有点痒,今天洗时又伸进去看了看,今天就没有豆腐渣状的东西了!亲你现在生了吗
  • 麦子黄了 发表于 2016-05-30 09:45

我现在总结出来的就是清洗外阴不要直接用手去清洗,我之前就是,越洗越痒,后来我直接是拿热水器的花洒来冲洗,这个方法对我管用
    哈哈  我也是这样洗
  • 廖宝宝B | 备孕中
    麦子黄了 发表于 2016-05-31 09:24

你是对的
    麦子黄了 发表于 2016-05-31 09:24

总是不放心所以洗的时候就伸进去看看!谢谢亲了!祝你足月生个健康漂亮的聪明宝宝
  • 我也是刚怀孕就霉菌性阴道炎,医生说是怀孕了激素变化抵抗力下降引起,配了凯尼丁克霉挫阴道片塞,白带颜色和刺痛感都好很多,现在都用热水泡内裤
  • 回复 w1449062327366
    嗯,还是个人注意卫生,内裤阴天的时候根本就没办法暴晒,看来内裤得用热水泡洗了,谢谢宝妈,现在安心多了
    楼主后来怎么治疗就不出血了。我现在也是孕中期霉菌感染、宫颈糜烂出血。你出血时医生有让卧床休息吗。
  • 我也是宫颈炎出了一点点血,但没有阴道炎,医生说没有问题,用药棉给我止了血。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复