在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!请求姐妹帮我看看,担心死了

• 如题,看图,刚刚出来的报告,我的孕值正常吗。孕酮和hcg。谢谢了
    讨论区
  • 几号月经,几号排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 捏捏呀 | 备孕达人(大宝)
    郁金花开 发表于 2016-05-27 16:29

几号月经,几号排卵?
    忘记说了末次4-17现在是第40天
    别沉啊,姐妹们
  • 捏捏呀 发表于 2016-05-27 16:30

跟我一样末次,前几天抽血,五百左右!~我排卵晚,5月7号才排卵,月经末次同你!
  • 捏捏呀 发表于 2016-05-27 16:30

孕酮15点多,有点低,但不是太低!超过20-25是最好的!!!继续监控,看孕酮,如果孕酮下降,要补!
    郁金花开 发表于 2016-05-27 16:38

跟我一样末次,前几天抽血,五百左右!~我排卵晚,5月7号才排卵,月经末次同你!
    我3.4号排的,不懂hcg会不会太高,孕酮会不会太低
    郁金花开 发表于 2016-05-27 16:40

孕酮15点多,有点低,但不是太低!超过20-25是最好的!!!继续监控,看孕酮,如果孕酮下降,要补!
    好,那我这样hcg会不会太高呢
  • hcg看隔天翻倍,翻倍好没事
  • 孕酮低,接好孕
  • 捏捏呀 发表于 2016-05-27 16:42

好,那我这样hcg会不会太高呢
    hcg高比较好!说明胚胎发育好!!但是孕酮要注意哦,孕酮低,容易引发流产,但不绝对!
    郁金花开 发表于 2016-05-27 16:49

hcg高比较好!说明胚胎发育好!!但是孕酮要注意哦,孕酮低,容易引发流产,但不绝对!
    好的
    w1459568417302 发表于 2016-05-27 16:45

hcg看隔天翻倍,翻倍好没事
    孕酮低怎么办呀
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    hcg很好,孕酮不懂了
  • 恭喜你,祝福你,让我接你的本月宫内好孕哦!
    玖玖玖玖玖月 发表于 2016-05-27 19:12

hcg很好,孕酮不懂了
    孕酮有点低了,医生已经开了黄体酮打
    阳光水土 发表于 2016-05-27 19:28

恭喜你,祝福你,让我接你的本月宫内好孕哦!
    传好孕,愿我孕酮升高
  • hcg好好 我跟你同一天 hcg16669
    亲亲亲哈尼 发表于 2016-05-28 18:07

hcg好好 我跟你同一天 hcg16669
    可是孕酮有点点低呢
  • hcg好好呀 我跟你同一天 HCG今天测16669
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复