在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月份生化 五月27号 血检hcg8.33 mlu/l 到底怀没怀!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    可丽蓝加号 秀儿弱弱弱阳 已经测四天了 根本没变化 三月24来的ym 4月26生化 5月4号干净的 我现在就搞不明白我几号排的 这几天体温一直36.5左右 偶尔ym感但是小肚子不发凉 今天去医院官方 本来特别开心 一拿到报告我就迷惑了 8.33 大夫说这个值确定不了 不是说不怀孕hcg不会随便蹦出来吗?真是搞不懂了~ 姐妹们帮忙分析下 真心害怕生化掉,如果怀了都说会翻倍 这个值从哪来的 翻到哪了!附图今早可丽蓝
    讨论区
  • 我HCG11,医生都说没怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我20日检查是7.51,月经推迟6天还是生化了
  • 而且早孕还测到了粉印
  • 真心是难过死了,从等开奖到现在一直失眠
  • 对自己都快没信心了,准备充分,但还是没有
  • 你的有印啊,祝好孕
  • MONIN | 备孕中
    w1453904685441 发表于 2016-05-27 15:49

而且早孕还测到了粉印
    我上个月是15然后生化了
    柔柔菊 发表于 2016-05-27 15:46

我HCG11,医生都说没怀孕
    可是hcg不会无端跑出来啊
    w1453904685441 发表于 2016-05-27 15:53

你的有印啊,祝好孕
    可是我才8.33而且四天了 一直这样
    自己顶一顶 看看有没遇见过相同情况的~
  • MONIN 发表于 2016-05-27 15:56

可是hcg不会无端跑出来啊
    会不会是生化的原因
    柔柔菊 发表于 2016-05-27 16:15

会不会是生化的原因
    上个月生化 干净以后就测不出来双杠了 应该不会
  • MONIN 发表于 2016-05-27 15:56

我上个月是15然后生化了
    15还生化?晕呀。亲,看看医生吧。互相鼓励,及时沟通!
    w1453904685441 发表于 2016-05-27 16:41

15还生化?晕呀。亲,看看医生吧。互相鼓励,及时沟通!
    十五已经很低了 结果这个月更低
  • MONIN 发表于 2016-05-27 16:17

上个月生化 干净以后就测不出来双杠了 应该不会
    可能怀了,但是HCG下降了
    柔柔菊 发表于 2016-05-27 23:34

可能怀了,但是HCG下降了
    今天还是一样的很浅
    w1453904685441 发表于 2016-05-27 15:53

你的有印啊,祝好孕
    我还是水印党 没加深
    今天是测出来第五天 同样未加深 还是很难辨别 我相信他只是加深的很难 或者着床比较晚 至少没有测回白板就应该高兴我这心 大的也没谁了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复