在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教:剖腹产再孕检查,只能是阴超吗?

• 请教:本人曾刨腹产,二胎现孕36天,医生让做阴超判断宫内孕。说刨腹产属疤痕子宫,不能做腹部B超,只能做阴超,是这样吗?
    讨论区
  • 要看看孕囊和刀疤之间的距离,必须做次阴超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望幸运的降临 发表于 2016-05-27 16:00

要看看孕囊和刀疤之间的距离,必须做次阴超
    谢谢。那孕36天做会不会对胎儿有不好的影响?比如引发流产等
  • 我一胎剖的,现在孕54天,在孕36天时看到孕囊,孕45天看到胎心胎芽的,我们这的医生没让做阴超,哪有那么巧就长在刀疤上。
  • 这是36天的,经腹的,其实你如果没有不适可以直接45到50天后去看胎心胎芽,如果月经不准的话,36天不一定能看到的,过几天还是要看。
  • 在上张45天的。
  • angelacy0504 发表于 2016-05-27 16:08

谢谢。那孕36天做会不会对胎儿有不好的影响?比如引发流产等
    我37天就做了,问过医生说没关系的
  • 希望幸运的降临 发表于 2016-05-27 16:50

我37天就做了,问过医生说没关系的
    这样我就放心了。不过现在做也没有胎心胎芽,需要再等等再做吗?
  • 我我来了 发表于 2016-05-27 16:28

我一胎剖的,现在孕54天,在孕36天时看到孕囊,孕45天看到胎心胎芽的,我们这的医生没让做阴超,哪有那么巧就长在刀疤上。
    我也觉得是啊
  • angelacy0504 发表于 2016-05-27 17:03

这样我就放心了。不过现在做也没有胎心胎芽,需要再等等再做吗?
    胎心要50天左右才有
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复