在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,16号排,一直不敢测

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚用排卵试纸测的,感觉有粉不知道这个准不准啊
    讨论区
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    有印,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵试纸随时都是粉的 早孕为准吧
  • 胡歆瑶宝贝 | 备孕中
    有印,接好孕!恭喜恭喜
  • s2792867911 | 备孕达人(大宝)
    美大宝的小宝宝 发表于 2016-05-27 15:17

我排卵试纸随时都是粉的 早孕为准吧
    那是多囊吧,但是我用排卵试纸都没测到过有印,所以我都是用b超测卵泡的
  • 我的小蜻蜓 | 备孕中
    应该可以用早孕试纸了,话说我也喜欢排卵试纸,任何时候都能测出印
  • 排卵试纸粉没意义,要阳
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    回复 珠小布

排卵试纸粉没意义,要阳

我用排卵试纸就是排卵日最高峰也只能测出弱阳,如果姨妈前测出来跟最高峰接近,那是不是有希望?

昨天plsz测了跟高峰前一天的数值一样,但是早上zzy又是大白板,不知道是因为过一周要来姨妈会变深还是上火还是真的有了。。。
  • 有印,祝加深,传我好孕。
  • 我16排卵的,昨晚测早早孕,秀儿粉印,大卫缺白板
  • 珠小布 发表于 2016-05-27 15:28

排卵试纸粉没意义,要阳
    排卵试纸阳了是怀孕了吗?
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    以早孕试纸为准!
  • 排卵试纸准吗?还是以ZZY为准吧
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    s2101092161 发表于 2016-05-27 15:43

我16排卵的,昨晚测早早孕,秀儿粉印,大卫缺白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/9f30cd217106d422be286fb4ba6044a5675598.jpg
    亲,大卫是秀儿这么粉了大卫还是白板吗?一点水印都没有?
  • 有印祝加深
  • 我也是17排,不敢测,我决定30号再测,实在受不了失望的感觉
  • s2792867911 发表于 2016-05-27 15:25

那是多囊吧,但是我用排卵试纸都没测到过有印,所以我都是用b超测卵泡的
    可能体内激素原因吧之前去检查也没说多囊呢
  • 可可想要小猴子 发表于 2016-05-27 15:51

排卵试纸阳了是怀孕了吗?
    只能说希望很大吧,排卵试纸毕竟只是参考,关键还得早孕试纸来说话
  • 静宝宝1025 | 备孕达人(大宝)
    珠小布 发表于 2016-05-27 15:28

排卵试纸粉没意义,要阳
    我这个算阳吗,亲。
  • 有印,祝加深,也祝我自己
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复