在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,这是要闹哪样?

• 两个多月好不容易盼到排卵,b超监测卵泡21*21,内膜10,安排了功课。还吃了黄体酮保胎,大姨妈还是华丽丽的来了。这到底是怎么了?备孕半年多了,怀个娃咋这么难!
    讨论区
  • 正常的,不是只要排卵了就会中,是有概率的,加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pengyuekiki 发表于 2016-05-27 15:01

正常的,不是只要排卵了就会中,是有概率的,加油。
    盼月经,盼排卵,盼双杠,下次月经又不知道什么时候来,哎!多囊,伤不起啊!减肥,泡脚……
  • w1452911779951 发表于 2016-05-27 15:12

盼月经,盼排卵,盼双杠,下次月经又不知道什么时候来,哎!多囊,伤不起啊!减肥,泡脚……
    我已经第三次促排了,目前正在等待开奖中。心态放轻松点,心情很重要哦。
  • 我也多囊,这个月准备促排,等姨妈来,一样一次就中
  • Ano、33 发表于 2016-05-27 15:49

我也多囊,这个月准备促排,等姨妈来,一样一次就中
    促排的话是月经第几天开始?还是等月经过完了才行?
  • pengyuekiki 发表于 2016-05-27 15:47

我已经第三次促排了,目前正在等待开奖中。心态放轻松点,心情很重要哦。
    祝你好孕,没促排过,也许也会试试。
  • 我好多次都不行,后来竟然用中药怀的
  • w1452911779951 发表于 2016-05-27 15:57

祝你好孕,没促排过,也许也会试试。
    谢谢,我们都要加油,能自然怀孕是最好的。
  • 吃货娜娜 发表于 2016-05-27 15:58

我好多次都不行,后来竟然用中药怀的
    之前也吃过中药,不过吃了两副就排卵了就没再吃。想着这个月几率大结果还是没中。
  • pengyuekiki 发表于 2016-05-27 16:09

谢谢,我们都要加油,能自然怀孕是最好的。
    嗯嗯,是的,加油(^ω^)
  • w1452911779951 发表于 2016-05-27 16:09

之前也吃过中药,不过吃了两副就排卵了就没再吃。想着这个月几率大结果还是没中。
    不是吃的,我也吃过3副中药,作用不太大,我那个是用的
  • w1452911779951 发表于 2016-05-27 15:52

促排的话是月经第几天开始?还是等月经过完了才行?
    月经第二天我打算去抽血查激素,正常了医生会告诉你怎么吃药,什么时候检测卵泡的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复